Как приготовить винегрет

Винегрет с квашеной капустой и горошком.

Я всегда готовлю винегрет так, как готовила его моя мама в далёкие уже советские времена. Всё очень просто, вкусно и полезно.

Заранее сварите картошку в мундире, свёклу и морковь. Всё это должно остыть. Чистим картошку и свёклу, нарезаем кубиками со стороной примерно 1 см. Так же нарезаем морковь, огурцы (можно маринованные, но я предпочитаю кислые, с ними винегрет острее).

Режем помельче луковицу, добавляем квашеную капусту и зелёный горошек. Заправляем подсолнечным маслом – душистым и неочищенным( так гораздо вкуснее и в таком масле сохранены все полезные вещества. Кстати, для справки: количество холестерина не зависит от того, очищенное масло или нет. Его в растительном масле вообще нет, он бывает только в животных жирах!).

Перемешиваем. Все, вкусный и полезный винегрет готов!как приготовить винегрет

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Готовим спагетти.
На 2 порции: 150 г спагетти, соль, 1 ч. л. кедровых орехов, 1 маленький (около 150 г) цукини, 1 пучок редиски, 1\2 пучка базилика, 1 красный перец ...
Салат из морской капусты и крабовых палочек
Опять же, всем известно, что йода много в морской капусте. Но в чистом виде она мало кому придётся по вкусу. Предлагаю вам рецепт простого, но весьма приятного ...
Котлеты по-киевски.
Как приготовить котлеты по-киевски с помидорами. Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня у нас в меню котлеты по-киевски, но не просто, а с помидорами! Раз уж пошла витаминная тема…И не забудьте ...
Картофельная пицца с овощами
Картофель чистим и варим в подсоленной воде, делаем пюре и добавляем яйцо и сливочное масло. Добавляем муку и делаем некрутое тесто. Баклажан и цукини режем ломтиками толщиной около 7 ...
Старые каши по-новому.
Надоели каши? А вы попробуйте сварить их по-другому. Например: Каша перловая с яблоками. Крупу заливаем холодной водой и оставляем размокать на четыре часа. Затем высыпаем её в воду, солим и ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Питание в пост, Салаты and tagged , . Bookmark the permalink.

One Response to Как приготовить винегрет

  1. Винегрет это очень вкусно!!! А вы пробовали винегрет со свежей капустой??? Это очень вкусно, я готовлю такой вариант для разнообразия, но мужу все равно нравиться именно винегрет с квашеной капустой. Ведь сколько людей, столько и мнений.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью