Как приготовить рыбу хек.

как приготовить хекХек под соусом "изысканный"

Здравствуйте, друзья! Сегодня у нас на обед рыбка. Сделаем из простого хека нечто особенное. 

Итак, на 3 порции необходимо взять:500 г филе хека, 3 ст.л. муки,100 г шампиньонов, 1 крупную луковицу, 60 г зелёного лука, 150 мл жирных сливок, перец, соль по вкусу, растительное масло.

Филе хека солим, перчим со всех сторон, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим на среднем огне до золотистой корочки.

Мелко нарезаем репчатый лук и жарим в отдельной сковороде  на растительном масле до золотистого цвета. Всё время помешиваем. Мелко режем зелёный лук, а грибы – пластинками, добавляем к репчатому луку и жарим ещё 2 минуты.

В сковороду с луком и грибами вливаем сливки, солим, перчим, перемешиваем и прогреваем 2 минуты. Соус готов. Кладём готовую рыбу на тарелку, рядом выкладываем соус, украшаем овощами и подаём.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Советую также посмотреть:

Оригинальный салат с копчёным угрём
Вот ещё один оригинальный салат в вашу копилку рецептов. 200 г копчёного угря, 2 средние варёные картофелины, 2 небольшие варёные моркови, 2 варёных яйца, 2 крупных помидора, 1 свежий ...
Рыба с овощами
На 2 порции: 1 дорада, 1 небольшая головка фенхеля, 2 стебля сельдерея, 100 г лука-порея, 150 г помидоров черри, несколько веточек тимьяна. 2 ст.л. оливкового масла, полстакана белого ...
Печень тушёная в сметане.
Блюда из печени. Берём: полкило говяжьей печени, 2 – 3 яйца, полстакана воды, 3 головки репчатого лука, 4 морковки,100 г сливочного масла,250 гсметаны, немного муки, растительное масло для жарки, ...
Как приготовить минтай в мультиварке.
Необходимые продукты: Минтай 3 – 4 тушки в зависимости от размера Немного растительного масла 1 крупная морковь 1 луковица Немного томатной пасты или кетчупа Соль. Как видите, продуктов немного и они самые обычные. Итак, как приготовить ...
Рыбный суп просто и вкусно.
место. Головы (без жабр) и хвосты заливаем холодной водой, добавляем соль, лавровый лист, петрушку. Варим бульон 1 час, затем процеживаем. В отдельной кастрюле разогреваем масло, обжариваем в нём нашинкованный ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью