Как приготовить рыбу хек.

как приготовить хекХек под соусом "изысканный"

Здравствуйте, друзья! Сегодня у нас на обед рыбка. Сделаем из простого хека нечто особенное. 

Итак, на 3 порции необходимо взять:500 г филе хека, 3 ст.л. муки,100 г шампиньонов, 1 крупную луковицу, 60 г зелёного лука, 150 мл жирных сливок, перец, соль по вкусу, растительное масло.

Филе хека солим, перчим со всех сторон, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим на среднем огне до золотистой корочки.

Мелко нарезаем репчатый лук и жарим в отдельной сковороде  на растительном масле до золотистого цвета. Всё время помешиваем. Мелко режем зелёный лук, а грибы – пластинками, добавляем к репчатому луку и жарим ещё 2 минуты.

В сковороду с луком и грибами вливаем сливки, солим, перчим, перемешиваем и прогреваем 2 минуты. Соус готов. Кладём готовую рыбу на тарелку, рядом выкладываем соус, украшаем овощами и подаём.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Советую также посмотреть:

Постные щи
Грибы моем, заливаем холодной водой и оставляем на 3 часа. Затем воду процеживаем через марлю и а ней же отвариваем грибы. Отвар сливаем, грибы остужаем, мелко нарезаем, обжариваем ...
Рыбные тефтели в томатном соусе.
Филе рыбы моем, обсушиваем. Если нет филе, придется поработать руками, по мере возможности удалить косточки. Режем небольшими кусочками и измельчаем в блендере. Добавляем специи, яйцо и хлебные крошки. ...
Как приготовить шашлык из…
Из свинины Шашлык в луковом маринаде Потребуется:3 кг свинины, 4 луковицы, сушёный базилик, красный перец, соль. Мясо моем и режем на порционные куски, солим, перчим и посыпаем базиликом. Лук мелко режем ...
Вкусные блинчики с зелёными оливками и соусом
Это рецепт приготовления блинчиков для любителей оливок, в данном случае зелёных. На 3 порции: 50 г оливок без косточек, 100 г муки, 200 мл молока, 1 яйцо, 3 ст.л. ...
Витаминные блюда
Весна. авитаминоз...Хочется витаминчиков и чего-нибудь оригинального? Давайте посмотрим, как приготовить лук-порей с черносливом, яблоком и ветчиной. Вкусно, сытно и необычно. На 2 порции: 1 лук-порей, 1 яблоко,150 гчернослива,150 гветчины,150 гсыра, ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью