Как приготовить ростбиф.

Как приготовить ростбиф.Как приготовить ростбиф.

Кликните по картинке, посмотрите, какая вкуснотища! А запах какой! Много ароматного сочного мяса, это ли не удовольствие?! И готовится достаточно быстро.

На 10 порций:

  • 1 кг говяжьей вырезки
  • Крупнозерновая горчица
  • По 30 г паприки и орегано
  • 30 г перца
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 лука-шалота
  • 2 стебля сельдерея
  • 3 веточки розмарина
  • 3 веточки тимьяна
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла.

Чтобы приготовить ростбиф, берем нежнейшую говяжью вырезку, смазываем крупнозерновой горчицей, связываем шпагатом (необязательно) и панируем в смеси перца, паприки и сушеного орегано. Морковь, лук и сельдерей режем не слишком мелко. Чеснок можно раздавить ножом. Добавляем к овощам розмарин и тимьян. Выкладываем на противень все вместе с мясом и сбрызгиваем оливковым маслом.

Запекаем в духовке при 200* примерно 40 минут, и наш великолепный ростбиф готов!

Если статья показалась вам полезной, порекомендуйте ее своим друзьям - нажмите на кнопочки соцсетей внизу, в которых вы зарегистрированы! Вам не трудно, а мне приятно!:))

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Как вкусно приготовить говядину.
Маринованное мясо обсушиваем и прокалываем в нескольких местах острым ножом. В образовавшиеся отверстия. Вкладываем небольшие кусочки окорока и бутоны гвоздики. Жарим мясо на разогретом оливковом масле до золотистой корочки. ...
Кролик к Новогоднему столу.
Добавляем на сковороду с кроликом картофель и лук и жарим до подрумянивания.  Перекладываем содержимое сковороды в форму для запекания. Посыпаем специями и заливаем белым вином. Добавляем зубчики чеснока, ...
Как приготовить свиные ребрышки
В большой кастрюле вскипятите 2 – 3 литра воды. Ребрышки промойте, промокните насухо, разрежьте на 5 – 6 кусочков . (Постарайтесь снять с них прозрачную пленку, так они ...
Свинина с мандаринами.
За 10 минут до окончания готовки добавляем розмарин, гвоздику, соль и перец.  Подаем на блюде, полив мандариновым соусом со сковороды и украсив дольками мандарина или апельсина. Вы можете подписаться ...
Говядина по – бургундски.
Кладем обратно в кастрюлю мясо, добавляем специи – горошины перца, тимьян, лавровый лист. Доводим до кипения и тушим на слабом огне 2 часа с закрытой крышкой. Вынимаем мясо ...
This entry was posted in Вторые блюда, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to Как приготовить ростбиф.

  1. николай says:

    пасибо…….

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью