Как приготовить ростбиф.

Как приготовить ростбиф.Как приготовить ростбиф.

Кликните по картинке, посмотрите, какая вкуснотища! А запах какой! Много ароматного сочного мяса, это ли не удовольствие?! И готовится достаточно быстро.

На 10 порций:

  • 1 кг говяжьей вырезки
  • Крупнозерновая горчица
  • По 30 г паприки и орегано
  • 30 г перца
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 лука-шалота
  • 2 стебля сельдерея
  • 3 веточки розмарина
  • 3 веточки тимьяна
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла.

Чтобы приготовить ростбиф, берем нежнейшую говяжью вырезку, смазываем крупнозерновой горчицей, связываем шпагатом (необязательно) и панируем в смеси перца, паприки и сушеного орегано. Морковь, лук и сельдерей режем не слишком мелко. Чеснок можно раздавить ножом. Добавляем к овощам розмарин и тимьян. Выкладываем на противень все вместе с мясом и сбрызгиваем оливковым маслом.

Запекаем в духовке при 200* примерно 40 минут, и наш великолепный ростбиф готов!

Если статья показалась вам полезной, порекомендуйте ее своим друзьям - нажмите на кнопочки соцсетей внизу, в которых вы зарегистрированы! Вам не трудно, а мне приятно!:))

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Жарим шашлык. Хитрости и тонкости приготовления.
Лучше всего брать мясо свежее, охлажденное, но ни в коем случае не мороженое. Чем моложе забитое животное, тем лучше. И молодая свинина или баранина всегда лучше, чем говядина, ...
Жаркое по-домашнему в мультиварке.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло (2 – 3 ст. л.), выкладываем продукты слоями: мясо, лук, половину помидоров, огурцы, томатная паста, картофель, специи, соль, перец, оставшиеся помидоры. ...
Как готовить холодец.
Хорошо промываем все мясо. Лук и чеснок чистим. Зелень тщательно промываем и перевязываем кулинарной нитью. Кладем в большую кастрюлю телячью ножку, бекон, зелень, лук, чеснок и все мясо. ...
Свинина под сыром.
Необходимые продукты: Свинина (можно взять и говядину, только посильнее отбить) – количество зависит от того, скольких человек вы хотите накормить и от вместимости вашей сковороды! Сыр – любой, какой нравится, ...
Свиное филе в сливочно-горчичном соусе.
В сковороде на оставшемся жире припускаем лук. Добавляем муку и немного подрумяниваем. Вливаем яблочный сок и 150 мл воды. Доводим до кипения, добавляем горчицу и сливки. Варим на ...
This entry was posted in Вторые блюда, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to Как приготовить ростбиф.

  1. николай says:

    пасибо…….

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью