Как приготовить ростбиф.

Как приготовить ростбиф.Как приготовить ростбиф.

Кликните по картинке, посмотрите, какая вкуснотища! А запах какой! Много ароматного сочного мяса, это ли не удовольствие?! И готовится достаточно быстро.

На 10 порций:

  • 1 кг говяжьей вырезки
  • Крупнозерновая горчица
  • По 30 г паприки и орегано
  • 30 г перца
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 лука-шалота
  • 2 стебля сельдерея
  • 3 веточки розмарина
  • 3 веточки тимьяна
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла.

Чтобы приготовить ростбиф, берем нежнейшую говяжью вырезку, смазываем крупнозерновой горчицей, связываем шпагатом (необязательно) и панируем в смеси перца, паприки и сушеного орегано. Морковь, лук и сельдерей режем не слишком мелко. Чеснок можно раздавить ножом. Добавляем к овощам розмарин и тимьян. Выкладываем на противень все вместе с мясом и сбрызгиваем оливковым маслом.

Запекаем в духовке при 200* примерно 40 минут, и наш великолепный ростбиф готов!

Если статья показалась вам полезной, порекомендуйте ее своим друзьям - нажмите на кнопочки соцсетей внизу, в которых вы зарегистрированы! Вам не трудно, а мне приятно!:))

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Как приготовить свиные ребрышки
В большой кастрюле вскипятите 2 – 3 литра воды. Ребрышки промойте, промокните насухо, разрежьте на 5 – 6 кусочков . (Постарайтесь снять с них прозрачную пленку, так они ...
Готовим овощи и мясо в мультиварке.
Тушеный картофель. Возьмем: 1,5 кг картофеля, 4 - 6 ст. л. растительного масла, зелень свежая, перец черный молотый, соль. Очищенный картофель разрезаем на 2 или 4 части, солим и перчим, ...
Говядина по – бургундски.
Кладем обратно в кастрюлю мясо, добавляем специи – горошины перца, тимьян, лавровый лист. Доводим до кипения и тушим на слабом огне 2 часа с закрытой крышкой. Вынимаем мясо ...
Мясные кармашки.
Карбонат режем как на отбивные, отбиваем достаточно тонко, но так, чтобы не появилось дырочек, солим, перчим. Сыр трем на терке, соединяем сыр,  мелко порезанные грибы, грецкие орехи, мелко ...
Котлеты рубленые .
Берем Хороший кусочек постной свинины грамм на 700. 2 - 3 яйца 1 луковица 2 – 3 зубчика чеснока 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. крахмала Соль, перец по вкусу. Для начала мясо хорошо моем ...
This entry was posted in Вторые блюда, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to Как приготовить ростбиф.

  1. николай says:

    пасибо…….

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью