Как приготовить пирог из слоёного теста с курицей.

Открытый пирог из слоёного теста"Саксонский".

Открытый пирог из слоёного теста"Этот пирог хорош тем, что готовить его довольно просто, и, так как тесто слоёное, а не обычное дрожжевое, он обладает особенно нежным изысканным вкусом.

Продукты на четыре порции:250 г готового слоёного теста,250 г куриного филе, 1 стручок сладкого перца, 2 помидора,150 г сыра, 1 яйцо, зелень укропа, соль, перец.

Тесто раскатываем в пласт по форме посуды для выпекания, смазываем форму маслом и выстилаем тестом дно и бортики. Филе курицы нарезаем кубиками, равномерно выкладываем их на тесто, солим и перчим по вкусу

Сладкий перец режем полосками, помидоры – кружочками. Выкладываем их поверх курицы и солим. В отдельную миску натираем на крупной тёрке сыр, туда же добавляем яйцо и всё перемешиваем.

Сырную массу выкладываем поверх начинки так, чтобы она полностью покрывала верх пирога. Запекаем в духовке при температуре 180* примерно полчаса. Приятного аппетита!

А теперь маленькое видео для поднятия настроения!

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Киш лорен.
Муку просейте, добавьте нарезанное кусочками масло комнатной температуры или маргарин. Руками разотрите массу до состояния мелкой крошки Добавьте щепотку соли и сметану. Замесите мягкое упругое тесто. Скатайте в шар, ...
Домашняя колбаса из курицы.
  Поэтому предлагаю вам попробовать приготовить домашнюю вареную колбасу из курицы. Необходимые продукты: Куриное филе (грудка или окорочка, или любое куриное мясо, в смеси будет сочнее) – 500 г Сливки ...
Утка с фруктами.
Тушку утки хорошо промываем, нарезаем на порционные куски (примерно так же, как курицу), солим и жарим на разогретом масле до золотистой корочки. Срезаем с апельсинов цедру, нарезаем ее соломкой ...
Домашние булочки.
Тыкву чистим от семечек и кожуры, нарезаем кубиками. Кладем в сотейник, заливаем молоком и тушим, пока не станет совсем мягкой. Затем молоко сливаем  в стакан, а тыкву измельчаем ...
Абрикосовый пирог
Взбиваем размягченное масло с медом до однородности, добавляем желтки и хорошо перемешиваем. Белки взбиваем с лимонным соком в густую пену. Просеиваем муку с разрыхлителем или, если лень, просто смешиваем. ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Выпечка, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью