Как приготовить бутерброды со шпротами.

бутерброды со шпротами и огурцомКонечно, рецептов много, но я всегда предпочитаю те, в которых меньше заморочек, и чтоб вкусно! Всегда готовлю бутерброды со шпротами и огурцом. Беру чёрный хлеб (с ним бутерброды получаются острее, чем с белым). Режу на небольшие кусочки, прямоугольные или овальные, в зависимости от формы хлеба, толщиной примерно 1 см. Слегка обжариваю его с обеих сторон на растительном масле .Натираю чесноком.

Дальше просто: на каждый кусочек – немного майонеза, огурчик свежий или маринованный (я больше люблю с маринованным), кружочком или длинненький, как вам больше нравится. Потом кладётся шпротина или две, в зависимости от размера, и если есть, зелень, та, какую любите. Хорошо подойдёт петрушка.

Если ждёте гостей, делайте бутербродов побольше, они хорошо идут. Вот только людям с проблемной печенью надо быть осторожнее, для них это еда опасная.

Советую также посмотреть:

Как приготовить винегрет
Заранее сварите картошку в мундире, свёклу и морковь. Всё это должно остыть. Чистим картошку и свёклу, нарезаем кубиками со стороной примерно 1 см. Так же нарезаем морковь, огурцы ...
Печенье из овсяных хлопьев.
Вам потребуется: 125 г маргарина, 125 г сахара, 2 яйца, 1,5 стакана овсяных хлопьев, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г орехов кешью, 100 г разноцветных цукатов, ...
Закуски под пиво.
Печенье к пиву. На 8 порций: 1 стакан пива 1 стакан твердого тертого сыра 3 стакана муки Масло сливочное для смазывания противня. Тертый сыр смешиваем с пивом и мукой и замешиваем тесто. Раскатываем в ...
Блины к Масленице
На 2 – 4 порции понадобится: 1 большое красное яблоко, 50 г сливочного масла, полстакана молока, полстакана пшеничной муки, 4 больших яйца, 3 ст.л. сахарного песка, половина ч.л. ...
Рыбный суп просто и вкусно.
место. Головы (без жабр) и хвосты заливаем холодной водой, добавляем соль, лавровый лист, петрушку. Варим бульон 1 час, затем процеживаем. В отдельной кастрюле разогреваем масло, обжариваем в нём нашинкованный ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Закуски, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью