Как приготовить бутерброды со шпротами.

бутерброды со шпротами и огурцомКонечно, рецептов много, но я всегда предпочитаю те, в которых меньше заморочек, и чтоб вкусно! Всегда готовлю бутерброды со шпротами и огурцом. Беру чёрный хлеб (с ним бутерброды получаются острее, чем с белым). Режу на небольшие кусочки, прямоугольные или овальные, в зависимости от формы хлеба, толщиной примерно 1 см. Слегка обжариваю его с обеих сторон на растительном масле .Натираю чесноком.

Дальше просто: на каждый кусочек – немного майонеза, огурчик свежий или маринованный (я больше люблю с маринованным), кружочком или длинненький, как вам больше нравится. Потом кладётся шпротина или две, в зависимости от размера, и если есть, зелень, та, какую любите. Хорошо подойдёт петрушка.

Если ждёте гостей, делайте бутербродов побольше, они хорошо идут. Вот только людям с проблемной печенью надо быть осторожнее, для них это еда опасная.

Советую также посмотреть:

Украшение блюд к праздничному столу.
  А здесь можно посмотреть то же самое в видеоролике. Дайте ролику несколько секунд, чтобы подгрузиться.
Запеченный фаршированный перец.
Лук режем мелко и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем специи и сыр, перемешиваем. Кускус тщательно перемешиваем, чтобы он стал рассыпчатым. Добавляем луковую смесь, изюм, петрушку, перец ...
Чикагская пицца.
Для теста смешиваем дрожжи с водой, добавляем понемногу пшеничную муку, масло и соль. Замешиваем тесто, пока оно не станет гладким и упругим. Перекладываем в миску и оставляем на ...
Жареные кальмары рецепт
Кальмары варим 3 минуты, очищаем и режем соломкой. Делаем смесь из муки с солью и перцем и панируем в ней кальмары. Обжариваем в разогретом масле со всех сторон, ...
Рецепты с сыром.
Натираем сыр на терке и добавляем к молочно-мучной смеси (50 г сыра надо оставить, он понадобится в дальнейшем). Вводим туда же яичный желток, добавляем специи и прогреваем на ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Закуски, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью