Как приготовить бутерброды со шпротами.

бутерброды со шпротами и огурцомКонечно, рецептов много, но я всегда предпочитаю те, в которых меньше заморочек, и чтоб вкусно! Всегда готовлю бутерброды со шпротами и огурцом. Беру чёрный хлеб (с ним бутерброды получаются острее, чем с белым). Режу на небольшие кусочки, прямоугольные или овальные, в зависимости от формы хлеба, толщиной примерно 1 см. Слегка обжариваю его с обеих сторон на растительном масле .Натираю чесноком.

Дальше просто: на каждый кусочек – немного майонеза, огурчик свежий или маринованный (я больше люблю с маринованным), кружочком или длинненький, как вам больше нравится. Потом кладётся шпротина или две, в зависимости от размера, и если есть, зелень, та, какую любите. Хорошо подойдёт петрушка.

Если ждёте гостей, делайте бутербродов побольше, они хорошо идут. Вот только людям с проблемной печенью надо быть осторожнее, для них это еда опасная.

Советую также посмотреть:

Салат из морепродуктов.
Итак, на 4 порции нам понадобится:400 г смеси морепродуктов, 3 сваренных вкрутую яйца, 3 небольших огурца, майонез для заправки, сок 1 лимона, соль по вкусу. Морепродукты (лучше брать замороженную ...
Гуляш по-венгерски
На 3-4 порции: 350 г постной свинины, 200 г квашеной капусты, 60 г (3-4 ломтика) бекона, красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 картофелина, по 2 ст.л. муки и ...
Вкусный постный борщ
Потребуется: 2 – 3 крупных картошки, примерно полкило капусты (если любите густой борщ, можно побольше), 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 средних помидора, 3 небольших  варёных ...
Как приготовить свиные ребрышки
В большой кастрюле вскипятите 2 – 3 литра воды. Ребрышки промойте, промокните насухо, разрежьте на 5 – 6 кусочков . (Постарайтесь снять с них прозрачную пленку, так они ...
Мусака по-гречески.
Помидоры очищаем от кожицы (опускаем в кипяток, затем в холодную воду, и кожица легко очистится).Нарезаем их кубиками .Добавляем к фаршу помидоры , рубленый чеснок, зелень и специи. Тушим ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Закуски, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью