Кабачки фаршированные в кляре.

Кабачки фаршированные в кляре.Кабачки фаршированные в кляре.

Здравствуйте, дорогие мои читатели-посетители! Что, кабачки у вас еще растут? Если и нет, купите на рынке обязательно, очень уж они полезные в борьбе с лишним весом и лишней жидкостью, а значит, и с целлюлитом! Кроме, конечно, всевозможных витаминов, минералов и т.д.

Сегодня мы их приготовим с мясом, чтоб посытнее было. Возьмем:

  1. 1 средний кабачок
  2. 300 г мясного фарша
  3. 1 луковицу
  4. Растительное масло для жарки
  5. 1 яйцо
  6. немного муки
  7. перец, соль по вкусу.

Кабачок моем и режем кольцами примерно толщиной 1 – 1,5 см. Если кабачок уже очень зрелый и твердый, кожицу лучше обрезать. Удаляем семена из середины, получаются такие шайбочки.

Делаем фарш. Если готовый, добавляем лук (мелко нарезать или пропустить через мясорубку), солим и перчим. Взбиваем яйцо вилкой, добавляем муку, соль и перец. Получается кляр. По густоте как сметана.

Наполняем наши кабачковые шайбочки фаршем поплотнее и аккуратно обмакиваем с обеих сторон в кляр. Обжариваем тоже с двух сторон по нескольку минут. Тут главное, чтобы фарш не остался сырым. Вот и все: наши кабачки фаршированные в кляре готовы.

До новых встреч! Понажимайте кнопочки соц.сетей, поделитесь мыслями и своими рецептами в комментариях. Всем здоровья и удачи!

подпись

 

LmyZ8-hbkcI


Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Вкусные блинчики с зелёными оливками и соусом
Это рецепт приготовления блинчиков для любителей оливок, в данном случае зелёных. На 3 порции: 50 г оливок без косточек, 100 г муки, 200 мл молока, 1 яйцо, 3 ст.л. ...
Блины к Масленице
На 2 – 4 порции понадобится: 1 большое красное яблоко, 50 г сливочного масла, полстакана молока, полстакана пшеничной муки, 4 больших яйца, 3 ст.л. сахарного песка, половина ч.л. ...
Закуски под пиво.
Печенье к пиву. На 8 порций: 1 стакан пива 1 стакан твердого тертого сыра 3 стакана муки Масло сливочное для смазывания противня. Тертый сыр смешиваем с пивом и мукой и замешиваем тесто. Раскатываем в ...
Готовим пиццу дома.
Начинка:300 г бекона, оливковое масло, помидорная заправка (5 спелых помидоров, 5 зубчиков чеснока, 1 луковица,125 г оливкового масла,50 г сахара, порошок карри по вкусу. Делаем заправку. Чеснок и лук ...
Как готовить холодец.
Хорошо промываем все мясо. Лук и чеснок чистим. Зелень тщательно промываем и перевязываем кулинарной нитью. Кладем в большую кастрюлю телячью ножку, бекон, зелень, лук, чеснок и все мясо. ...
This entry was posted in Вторые блюда, Закуски, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

5 Responses to Кабачки фаршированные в кляре.

  1. Лидия says:

    Скорее бы уже кабачки пошли….спасибо за рецепт!
    Лидия рекомендует прочитать…Печенье с орехами и изюмом

  2. Прекрасное сочетание продуктов, вкус будет изумительный.

  3. Наташа says:

    Думаю, это будет очень вкусно, жаль пока нет кабачков! Ну ничего все еще впереди! Спасибо! Твит!
    Фото малыша с котом просто супер!

  4. Оригинальный рецепт!Пока есть кабачки,нужно попробовать приготовить)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью