Кабачки фаршированные в кляре.

Кабачки фаршированные в кляре.Кабачки фаршированные в кляре.

Здравствуйте, дорогие мои читатели-посетители! Что, кабачки у вас еще растут? Если и нет, купите на рынке обязательно, очень уж они полезные в борьбе с лишним весом и лишней жидкостью, а значит, и с целлюлитом! Кроме, конечно, всевозможных витаминов, минералов и т.д.

Сегодня мы их приготовим с мясом, чтоб посытнее было. Возьмем:

  1. 1 средний кабачок
  2. 300 г мясного фарша
  3. 1 луковицу
  4. Растительное масло для жарки
  5. 1 яйцо
  6. немного муки
  7. перец, соль по вкусу.

Кабачок моем и режем кольцами примерно толщиной 1 – 1,5 см. Если кабачок уже очень зрелый и твердый, кожицу лучше обрезать. Удаляем семена из середины, получаются такие шайбочки.

Делаем фарш. Если готовый, добавляем лук (мелко нарезать или пропустить через мясорубку), солим и перчим. Взбиваем яйцо вилкой, добавляем муку, соль и перец. Получается кляр. По густоте как сметана.

Наполняем наши кабачковые шайбочки фаршем поплотнее и аккуратно обмакиваем с обеих сторон в кляр. Обжариваем тоже с двух сторон по нескольку минут. Тут главное, чтобы фарш не остался сырым. Вот и все: наши кабачки фаршированные в кляре готовы.

До новых встреч! Понажимайте кнопочки соц.сетей, поделитесь мыслями и своими рецептами в комментариях. Всем здоровья и удачи!

подпись

 

LmyZ8-hbkcI


Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Рецепт мясного хлеба.
ингредиенты и снова перемешиваем. Полученную массу выкладываем в большую прямоугольную форму для выпечки хлеба и разравниваем. Запекаем при 200* в течение 15 минут. Затем достаем и смазываем кетчупом, ...
Вкусные макароны с острым томатным соусом.
Перец очищаем, промываем, нарезаем тонкими полосками. Перец чили разрезаем вдоль, удаляем зерна, промываем и режем мелко. Луковицу чистим, разрезаем пополам и нарезаем кубиками. На помидорах делаем надрезы крест-накрест, ...
Домашний сыр из творога
В кастрюлю вливаем молоко и кладем творог. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и варим , помешивая, уже на слабом огне несколько минут до момента отделения сыворотки. ...
Что полезно есть весной.
Яйца взбиваем со сливками и солью и жарим на другой сковороде до готовности. Выкладываем омлет на блюдо, на одну половину его кладем овощи, другой половиной накрываем и подаем. Плов ...
Паста “Болоньезе”рецепт.
Мелко режем лук и зелень. Натираем на средней тёрке сыр. Фарш сначала слегка обжариваем, потом добавляем лук и ещё обжариваем. Помешиваем, чтобы фарш не слипся в комки. Добавляем томатную ...
This entry was posted in Вторые блюда, Закуски, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

5 Responses to Кабачки фаршированные в кляре.

  1. Лидия says:

    Скорее бы уже кабачки пошли….спасибо за рецепт!
    Лидия рекомендует прочитать…Печенье с орехами и изюмом

  2. Прекрасное сочетание продуктов, вкус будет изумительный.

  3. Наташа says:

    Думаю, это будет очень вкусно, жаль пока нет кабачков! Ну ничего все еще впереди! Спасибо! Твит!
    Фото малыша с котом просто супер!

  4. Оригинальный рецепт!Пока есть кабачки,нужно попробовать приготовить)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью