Кабачки фаршированные в кляре.

Кабачки фаршированные в кляре.Кабачки фаршированные в кляре.

Здравствуйте, дорогие мои читатели-посетители! Что, кабачки у вас еще растут? Если и нет, купите на рынке обязательно, очень уж они полезные в борьбе с лишним весом и лишней жидкостью, а значит, и с целлюлитом! Кроме, конечно, всевозможных витаминов, минералов и т.д.

Сегодня мы их приготовим с мясом, чтоб посытнее было. Возьмем:

  1. 1 средний кабачок
  2. 300 г мясного фарша
  3. 1 луковицу
  4. Растительное масло для жарки
  5. 1 яйцо
  6. немного муки
  7. перец, соль по вкусу.

Кабачок моем и режем кольцами примерно толщиной 1 – 1,5 см. Если кабачок уже очень зрелый и твердый, кожицу лучше обрезать. Удаляем семена из середины, получаются такие шайбочки.

Делаем фарш. Если готовый, добавляем лук (мелко нарезать или пропустить через мясорубку), солим и перчим. Взбиваем яйцо вилкой, добавляем муку, соль и перец. Получается кляр. По густоте как сметана.

Наполняем наши кабачковые шайбочки фаршем поплотнее и аккуратно обмакиваем с обеих сторон в кляр. Обжариваем тоже с двух сторон по нескольку минут. Тут главное, чтобы фарш не остался сырым. Вот и все: наши кабачки фаршированные в кляре готовы.

До новых встреч! Понажимайте кнопочки соц.сетей, поделитесь мыслями и своими рецептами в комментариях. Всем здоровья и удачи!

подпись

 

LmyZ8-hbkcI


Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Готовим спагетти.
На 2 порции: 150 г спагетти, соль, 1 ч. л. кедровых орехов, 1 маленький (около 150 г) цукини, 1 пучок редиски, 1\2 пучка базилика, 1 красный перец ...
Мусака по-гречески.
Помидоры очищаем от кожицы (опускаем в кипяток, затем в холодную воду, и кожица легко очистится).Нарезаем их кубиками .Добавляем к фаршу помидоры , рубленый чеснок, зелень и специи. Тушим ...
Запеченный фаршированный перец.
Лук режем мелко и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем специи и сыр, перемешиваем. Кускус тщательно перемешиваем, чтобы он стал рассыпчатым. Добавляем луковую смесь, изюм, петрушку, перец ...
Постные котлеты
Перекладываем морковь в глубокую сковороду, добавляем немного воды и тушим на маленьком огне. Добавляем яблоки и тушим ещё некоторое время, затем добавляем манку и сахар. Не забываем всё ...
Паста “Болоньезе”рецепт.
Мелко режем лук и зелень. Натираем на средней тёрке сыр. Фарш сначала слегка обжариваем, потом добавляем лук и ещё обжариваем. Помешиваем, чтобы фарш не слипся в комки. Добавляем томатную ...
This entry was posted in Вторые блюда, Закуски, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

5 Responses to Кабачки фаршированные в кляре.

  1. Лидия says:

    Скорее бы уже кабачки пошли….спасибо за рецепт!
    Лидия рекомендует прочитать…Печенье с орехами и изюмом

  2. Прекрасное сочетание продуктов, вкус будет изумительный.

  3. Наташа says:

    Думаю, это будет очень вкусно, жаль пока нет кабачков! Ну ничего все еще впереди! Спасибо! Твит!
    Фото малыша с котом просто супер!

  4. Оригинальный рецепт!Пока есть кабачки,нужно попробовать приготовить)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью