Рыбу моем и обсушиваем, посыпаем солью и итальянскими травами. Берем 2 больших куска фольги, сворачиваем каждый пополам. Выкладываем на середину листов по четверти нарезанного полукольцами лука., сверху – по стейку лосося. Укладываем на рыбу оставшийся лук, затем листики кинзы и петрушки, по веточке розмарина и по 2 дольки лайма.
Заворачиваем фольгу конвертиками и выкладываем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим «Выпечка». Готовим 40 минут. Подавать блюдо можно прямо в конвертиках из фольги или выложив рыбку на тарелку. В качестве гарнира прекрасно подходит сваренная на пару мини-морковь.
Рыба в сметане.
На 2 порции: 400 г филе минтая (можно заменить морским окунем или пангасиусом), 300 г сметаны 15%, 280 г капусты кольраби, 3 помидора, 170 г твердого сыра, 30 г масла оливкового, специи по вкусу.
Филе, капусту и помидоры хорошо моем и нарезаем.. Сыр натираем на крупной терке.
Рыбка – моя слабость!!! Я в мульте готовила только мойву в томатном соусе, а вот второе никогда не пробовала приготовить. Мне в ваших рецептах приглянулась рыбка в сметане, для меня это прекрасно сочетание. В морозилке лежат карасики крупные, попробую их так приготовить.
Рыбка – моя слабость!!! Я в мульте готовила только мойву в томатном соусе, а вот второе никогда не пробовала приготовить. Мне в ваших рецептах приглянулась рыбка в сметане, для меня это прекрасно сочетание. В морозилке лежат карасики крупные, попробую их так приготовить.
Удивительно простой и вкусный рецепт приготовления рыбы в мультиварке, огромное спасибо!