Готовим вкусную рыбу в мультиварке. 2 рецепта.

Готовим вкусную рыбу в мультиварке. 2 рецепта.

Лосось в конвертикахЛосось в конвертиках с пряной зеленью и лаймом.

Возьмем: 2 стейка лосося, 1 пучок кинзы или петрушки, 2 веточки розмарина, половину лайма, 1 головку лука репчатого, смесь сушеных итальянских трав, соль.

Рыбу моем и обсушиваем, посыпаем солью и итальянскими травами. Берем 2 больших куска фольги, сворачиваем каждый пополам. Выкладываем на середину листов по четверти нарезанного полукольцами лука., сверху – по стейку лосося. Укладываем на рыбу оставшийся лук, затем листики кинзы и петрушки, по веточке розмарина и по 2 дольки лайма.

Заворачиваем фольгу конвертиками и выкладываем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим «Выпечка». Готовим 40 минут. Подавать блюдо можно прямо в конвертиках из фольги или выложив рыбку на тарелку. В качестве гарнира прекрасно подходит сваренная на пару мини-морковь.

Рыба в сметанеРыба в сметане.

На 2 порции: 400 г филе минтая (можно заменить морским окунем или пангасиусом), 300 г сметаны 15%, 280 г капусты кольраби, 3 помидора, 170 г твердого сыра, 30 г масла оливкового, специи по вкусу.

Филе, капусту и помидоры хорошо моем и нарезаем.. Сыр натираем на крупной терке.

Масло наливаем в чашу мультиварки. Выкладываем подготовленные продукты следующими слоями: капуста, помидоры, минтай. Верхний слой смазываем сметаной, посыпаем специями и сыром.

Рыба будет готовиться в режиме «Тушение» 1 час, а мы пока можем отдохнуть у телевизора, почитать или поиграть с детьми.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много интересного!

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Рыбный суп с Мальты.
Рыбу чистим и режем на куски. Кладем ее на дно кастрюли и заливаем водой (количество воды зависит от того, какой густоты мы хотим сделать суп). Добавляем немного лимонного ...
Жареная рыба по-венски
Берём: 500 г филе трески, 600 г картофеля, 1 луковицу, 1 стакан бульона, 50 мл винного уксуса, 3 ст.л. муки, 100 мл растительного масла, 1 пучок редиса, зелень ...
Как приготовить карпа.
2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, 5 ст. л. сливочного масла, 3 вареных яйца, перец, соль по вкусу, тертый хрен, зелень петрушки, лимон для украшения. Делаем отвар ...
Готовим рыбу
и жарить в кипящем растительном масле. Чтобы жир не разбрызгивался, накройте сковородку опрокинутым дуршлагом. Чтобы при жарке рыба не разваливалась на куски, посолите её и подержите так ...
Фаршированная щука.
Приготовление фаршированной щуки. Нам понадобится: 1 целая щука весом 1,5 – 2 кг. 1 луковица 3 ломтика белого хлеба или батона без корочки 70 г масла сливочного (растопить) 1 лимон Свежая зелень (петрушка или базилик) Перец ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Готовим в мультиварке, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

2 Responses to Готовим вкусную рыбу в мультиварке. 2 рецепта.

  1. Рыбка – моя слабость!!! Я в мульте готовила только мойву в томатном соусе, а вот второе никогда не пробовала приготовить. Мне в ваших рецептах приглянулась рыбка в сметане, для меня это прекрасно сочетание. В морозилке лежат карасики крупные, попробую их так приготовить.

  2. Юрий says:

    Удивительно простой и вкусный рецепт приготовления рыбы в мультиварке, огромное спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью