Готовим спагетти.

Спагетти с заправкой из цукини и редиса.Спагетти с заправкой из цукини и редиса. Не знаю, как вы, а я люблю макароны. Потому что они вкусные в любом виде: и просто с маслом, и с котлеткой, и с гуляшом. Однако это вкусное блюдо может испортить нашу с вами фигуру. Лучше есть макароны с какой-нибудь овощной заправкой. Вот это как раз такой рецепт. Готовится просто, есть в нем и свежесть овощей, и острота перчика, и сыр, и, конечно, наши любимые макароны. На 2 порции: 150 г спагетти, соль, 1 ч. л. кедровых орехов, 1 маленький (около 150 г) цукини, 1 пучок редиски, 1\2 пучка базилика, 1 красный перец чили, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. меда, 1 ст. л. оливкового масла, 40 г сыра «Пармезан».

Как готовить спагетти.Лапшу варите в подсоленной воде согласно указаниям на упаковке. На сковороде без масла обжарьте орешки до золотисто-коричневого цвета. Цукини и редис порежьте мелкими кубиками. Базилик мелко порубите. Очистите перец чили, разрежьте вдоль, удалите зерна и тонко порежьте

. Смешайте лимонный сок, мед и соль, оливковое масло, перец чили и редис. Сыр натрите на мелкой терке. Слейте лапшу. Отлейте при этом 100 мл воды. Спагетти выложите обратно в кастрюлю. Отлитую воду смешайте с цукини-заправкой. Добавьте соус в спагетти, перемешайте, посыпьте тертым сыром.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку!

 

А теперь попробуйте сделать красивую розу из цукини. В этом ролике очень хорошо видны все детали ее изготовления!

 

Советую также посмотреть:

Пельмени в горшочках
Варим пельмени до полуготовности, убираем с огня сразу, как только всплывут. Каждый горшочек обмазываем изнутри раздавленным чесноком. Печенку (или грибы) обжариваем на сковороде и раскладываем по горшочкам. Лук ...
Блюда из лаваша.
ст.л. майонеза. Для начинки натираем сыр на крупной терке, зелень мелко рубим, чеснок пропускаем через давилку. Все перемешиваем. Раскладываем один лист лаваша и смазываем майонезом. Выкладываем на него корейскую ...
Оладьи из кабачков.
Еще о кабачках смотрите ранее. Оладьи из кабачков. Берем: 800 г молодых кабачков, 300 г муки, 2 яйца, масло растительное, соль. Для соуса: 300 г йогурта натурального, 2 ...
Что приготовить к пиву.
Из подготовленной массы формируем сосиски. Каждую обваливаем в сухарях. Обжариваем на сливочном масле со всех сторон до золотистой корочки. Подаем с любым острым соусом. Раковые шейки в панировке. На 6 ...
Рыбный суп просто и вкусно.
место. Головы (без жабр) и хвосты заливаем холодной водой, добавляем соль, лавровый лист, петрушку. Варим бульон 1 час, затем процеживаем. В отдельной кастрюле разогреваем масло, обжариваем в нём нашинкованный ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Готовим спагетти.

  1. Поздравляю Вас с прекрасным летним праздником – Днём Ивана Купала! Желаю Вам самого веселого настроения, самых солнечных улыбок, самого яркого купальского костра.

  2. ольга says:

    Люблю спагетти. Нужно приготовить по вашему рецепту!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью