Готовим спагетти.

Спагетти с заправкой из цукини и редиса.Спагетти с заправкой из цукини и редиса. Не знаю, как вы, а я люблю макароны. Потому что они вкусные в любом виде: и просто с маслом, и с котлеткой, и с гуляшом. Однако это вкусное блюдо может испортить нашу с вами фигуру. Лучше есть макароны с какой-нибудь овощной заправкой. Вот это как раз такой рецепт. Готовится просто, есть в нем и свежесть овощей, и острота перчика, и сыр, и, конечно, наши любимые макароны. На 2 порции: 150 г спагетти, соль, 1 ч. л. кедровых орехов, 1 маленький (около 150 г) цукини, 1 пучок редиски, 1\2 пучка базилика, 1 красный перец чили, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. меда, 1 ст. л. оливкового масла, 40 г сыра «Пармезан».

Как готовить спагетти.Лапшу варите в подсоленной воде согласно указаниям на упаковке. На сковороде без масла обжарьте орешки до золотисто-коричневого цвета. Цукини и редис порежьте мелкими кубиками. Базилик мелко порубите. Очистите перец чили, разрежьте вдоль, удалите зерна и тонко порежьте

. Смешайте лимонный сок, мед и соль, оливковое масло, перец чили и редис. Сыр натрите на мелкой терке. Слейте лапшу. Отлейте при этом 100 мл воды. Спагетти выложите обратно в кастрюлю. Отлитую воду смешайте с цукини-заправкой. Добавьте соус в спагетти, перемешайте, посыпьте тертым сыром.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку!

 

А теперь попробуйте сделать красивую розу из цукини. В этом ролике очень хорошо видны все детали ее изготовления!

 

Советую также посмотреть:

Витаминный салат.
Листья салата моем, обсушиваем и , порвав руками, выкладываем в салатницу. Добавляем хорошо промытый и нарезанный полосками шпинат и нарезанные кубиками огурцы. Красный лук нарезаем полукольцами, сладкий перец очищаем ...
Паштет в домашних условиях – очень просто!
она готовится быстро). Лук мелко нарезаем и обжариваем на масле. Добавляем нарезанные морковь, петрушку, мясо, грудинку, чеснок и тушим до тех пор, пока мясо не станет мягким. Потом ...
Торт из говяжьей печени
Беру кусок говяжьей (свиную не люблю) печени 500-700 г, разрезаю, удаляю плёнки, пропускаю через мясорубку. Добавляю 2 сырых яйца, соль, немного муки (несколько столовых ложек. По консистенции должно ...
Кабачки жареные.
Итак, жареные кабачки с майонезом и чесноком. Кабачки хорошо моем, обрезаем кончики и режем кольцами толщиной 1 см. Раскладываем на доске и солим и перчим по вкусу (можно с ...
Что приготовить с фасолью.
Добавляем в кастрюлю говядину, фасоль вместе с соусом, целую головку лука и варим еще 10 – 15 минут. Фасоль в томатном соусе. На 4 порции: 400 г фасоли сушеной, 100 ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Готовим спагетти.

  1. Поздравляю Вас с прекрасным летним праздником – Днём Ивана Купала! Желаю Вам самого веселого настроения, самых солнечных улыбок, самого яркого купальского костра.

  2. ольга says:

    Люблю спагетти. Нужно приготовить по вашему рецепту!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью