Готовим куриные ножки.

куриные ножки в глазуриКуриные ножки в глазури.

Возьмем: 8 куриных ножек, 100 г меда, 4 ст. л. горчицы обычной, 4 ст. л. горчицы дижонской, 4 ст. л. уксуса винного, 2 ст. л. масла растительного, перец черный молотый, соль.

Ножки моем и обсушиваем и на каждой делаем по 2 – 3 косых надреза. В неметаллической емкости соединяем оба вида горчицы, мед, масло и уксус. Солим, перчим и перемешиваем. Кладем в этот маринад куриные ножки, накрываем и убираем в холодильник на час.

Выкладываем ножки в огнеупорную форму и запекаем при 230* 20 – 30 минут. За это время пару раз переворачиваем их и смазываем маринадом.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Утка с фруктами.
Тушку утки хорошо промываем, нарезаем на порционные куски (примерно так же, как курицу), солим и жарим на разогретом масле до золотистой корочки. Срезаем с апельсинов цедру, нарезаем ее соломкой ...
Курица запеченная в рукаве.
Что нужно: Курица Рукав для запекания Соль, специи Майонез Кетчуп Чеснок, лук Картошка по желанию Как запечь курицу в рукаве в духовке. Подготавливаем продукты. Курицу моем, обсушиваем. Если хотите, разрежьте на порции – тогда  не придется ...
Курица в кефирном маринаде.
Курицу моем, обсушиваем и разделываем на порционные куски. Как это сделать, смотрите здесь. Маринад делаем так: смешиваем кефир, пропущенный через пресс чеснок, нарезанный кольцами лук, тертый корень имбиря, ...
Как вкусно приготовить куриную грудку.
Подготовка продуктов. Филе слегка отбиваем. Если у вас не филе, а мясо на косточке, то его надо аккуратно срезать, стараясь, чтобы кусочек получился побольше и потолще. Помидоры режем ...
Как правильно разделать курицу.
Повторите с другой половиной грудки. У вас получится 4 куска грудки на косточке. 6. Разрежьте крыло на месте сгиба 1 и 2 косточки (1-я косточка та, что ...
This entry was posted in Вторые блюда, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью