Куриные ножки в глазури.
Возьмем: 8 куриных ножек, 100 г меда, 4 ст. л. горчицы обычной, 4 ст. л. горчицы дижонской, 4 ст. л. уксуса винного, 2 ст. л. масла растительного, перец черный молотый, соль.
Ножки моем и обсушиваем и на каждой делаем по 2 – 3 косых надреза. В неметаллической емкости соединяем оба вида горчицы, мед, масло и уксус. Солим, перчим и перемешиваем. Кладем в этот маринад куриные ножки, накрываем и убираем в холодильник на час.
Выкладываем ножки в огнеупорную форму и запекаем при 230* 20 – 30 минут. За это время пару раз переворачиваем их и смазываем маринадом.
Здесь тоже много вкусного!