Готовим куриные ножки.

куриные ножки в глазуриКуриные ножки в глазури.

Возьмем: 8 куриных ножек, 100 г меда, 4 ст. л. горчицы обычной, 4 ст. л. горчицы дижонской, 4 ст. л. уксуса винного, 2 ст. л. масла растительного, перец черный молотый, соль.

Ножки моем и обсушиваем и на каждой делаем по 2 – 3 косых надреза. В неметаллической емкости соединяем оба вида горчицы, мед, масло и уксус. Солим, перчим и перемешиваем. Кладем в этот маринад куриные ножки, накрываем и убираем в холодильник на час.

Выкладываем ножки в огнеупорную форму и запекаем при 230* 20 – 30 минут. За это время пару раз переворачиваем их и смазываем маринадом.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Тушеная курица в мультиварке.
Необходимые продукты: Курица (я взяла 6 бедрышек) Лук репчатый 1 – 2 штуки, в зависимости от размера и от того, насколько вы любите лук Чеснок 3 – 5 зубчиков Специи Соль, перец Томатная паста ...
Как правильно разделать курицу.
Повторите с другой половиной грудки. У вас получится 4 куска грудки на косточке. 6. Разрежьте крыло на месте сгиба 1 и 2 косточки (1-я косточка та, что ...
Гречка по-купечески.
Для приготовления гречки по-купечески с курицей нам понадобятся следующие продукты: Гречка – 250 г Куриное филе (лучше не грудка) – 300 г Морковь – 100 г Лук репчатый – 50 г Вода ...
Курица под апельсиновым соусом.
Добавляем йогурт и цедру и тушим еще минуту – две. Подаем курицу под апельсиновым соусом вместе с соусом, в котором она тушилась. Понравился рецептик? Поделитесь с друзьями, понажимайте кнопочки ...
Что приготовить с арбузом.
В маленькой баночке соедините уксус и оливковое масло. Закройте крышкой и хорошенько встряхните, чтобы уксус и масло перемешались. Заправьте подготовленным соусом салат. Подавайте салат охлажденным, посыпав листиками петрушки. Жареная курица ...
This entry was posted in Вторые блюда, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью