Просеиваем муку. Взбиваем миксером яйца и сахар 5 – 7 минут. Должна получиться пышная пена. Продолжая взбивать (скорость переводим на низкую), добавляем муку, какао, разрыхлитель и крахмал. Полученное тесто выкладываем в форму. Если есть, используйте разъемную, проще будет достать из нее готовый торт. Разравниваем тесто и выпекаем при 180* 30 минут в духовке.
Взбиваем сливки, добавляем творог и сахарную пену и снова взбиваем. Желатин замачиваем в небольшом количестве холодной воды по инструкции на пакетике. Когда набухнет, подогреваем и размешиваем, чтобы он полностью растворился. Охлаждаем до комнатной температуры и добавляем в творожную массу. Лучше еще раз взбить.
Делаем сироп: варим воду с сахаром до легкого загустения, остужаем, добавляем коньяк и перемешиваем.
Берем наш бисквит, не вынимая из формы, протыкаем его в нескольких местах зубочисткой или вилкой и пропитываем сиропом. Пусть постоит полчаса. Потом выкладываем сверху творожное суфле и убираем в холодильник на 2 часа.
Перед подачей украшаем наш фруктовый торт с творожным суфле: смазываем ягодным джемом или выкладываем ломтики фруктов и ягоды.