Десерт брауни.

Десерт брауниДесерт брауни кофейные.

Очень вкусный шоколадный десертик и готовить просто!

  1. 1 стакан муки
  2. 1,25 стакана сахара
  3. 0,5 ч. л. разрыхлителя
  4. 125 г масла сливочного + масло для смазывания
  5. 2 яйца
  6. 1 ч. л. ванильного сахара
  7. 2 ст. л. кофейного ликера
  8. 100 г темного шоколада
  9. 3 ч. л. кофе растворимого
  10.  0,25 ч. л. соли.

Ломаем шоколад на кусочки, масло режем кубиками, растапливаем вместе на водяной бане (мисочку с продуктами ставим в миску побольше с водой и греем на огне). Слегка остужаем. Взбиваем яйца, сахар, ванилин, кофе и ликер. Масса должна получиться достаточно густая. Добавляем шоколад с маслом, перемешиваем.

Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в шоколадную массу. Перемешиваем. Получилось тесто.

Форм у для выпечки (лучше прямоугольную) застилаем пекарской бумагой, смазываем маслом. Выкладываем тесто, разравниваем. Духовку разогреваем заранее до 180*. Выпекаем десерт брауни в течение 30 – 35 минут. Ждем, когда остынет, после этого разрезаем на квадратики. Отлично идет с кофе или чаем!


Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Как приготовить шоколадную колбасу.
Делаем из сахарного печенья крошку, например, скалкой. Семечки слегка обжариваем на сухой сковороде. Растапливаем масло, добавляем молоко, какао и тщательно перемешиваем. Затем кладем измельченное печенье и семена льна ...
Как приготовить бисквит в мультиварке.
Приготовление бисквита. Масло растапливаем на водяной бане или на слабом огне и даем остыть. Яйца взбиваем с сахаром до густой хорошей пены, добавляем масло, кофе и соду. Хорошо перемешиваем. ...
Желе из манго и апельсина.
Если статья показалась вам полезной, порекомендуйте ее своим друзьям - нажмите на кнопочки соцсетей внизу, в которых вы зарегистрированы! Вам не трудно, а мне приятно!:)) Вы можете подписаться на ...
Вкусные пирожные.
Для теста: 250 г + еще немного размягченного сливочного масла, 325 г + щепотка муки, 750 г вишни, 200 г сахара, соль, 4 яйца, 1 упаковка разрыхлителя теста, ...
Летнее меню. Готовим из фруктов по-новому.
Сворачиваем каждый лист бумаги в плотный конверт. Кладем на противень и запекаем в течение 30 минут при 180*ю Подаем блюдо горячим. Освежающий салат из ананаса с базиликом. Срезаем у ананаса ...
This entry was posted in Выпечка, Десерт, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

2 Responses to Десерт брауни.

  1. Дейсвительно, приготовить такой десерт будет несложно.
    А откуда такое название – брауни? Что оно означает? “Браун” вроде как коричневый, насколько я помню английский… может, от цвета и название произошло?

    • admin says:

      Видимо, да, потому что они всегда шоколадные либо кофейные. Опять же пришли к нам из Америки.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью