Что приготовить с сыром.

Любите добавлять сыр в разные блюда? С сыром вкуснее? Тогда эти рецепты для вас! Это очень доступные и простые в приготовлении рецепты, надеюсь, они вам понравятся!

Что приготовить с сыром.Кальмары, фаршированные сыром. Возьмем: 600 г маленьких тушек кальмаров, 4 яйца, 2 мягких  плавленых сырка, 3 – 4 ст. л. майонеза, свежую зелень, чеснок, сок 1 лимона, соль. Кальмары моем и чистим аккуратно, чтобы тушки сохранить целыми. В большой кастрюле кипятим воду, солим и варим кальмары 3 – 4 минуты после закипания воды. Достаем тушки из воды, пусть остынут. Плавленые сырки выкладываем в миску и разминаем вилкой, добавляем майонез и перемешиваем. Сваренные вкрутую остывшие яйца натираем на терке. Яйца и мелко нарезанную зелень добавляем к сыру, туда же выдавливаем пару зубчиков чеснока и все перемешиваем. Полученной массой наполняем кальмары, выкладываем на блюдо, украшаем листьями салата и овощами (или как сами придумаете – смотрите здесь). Подаем к столу.

Что приготовить с сыром.2Салат из сыра с макаронами. Возьмем 200 г макарон твердых сортов, 2 сладких перца, 200 г сыра, 200 г шампиньонов, 1 луковицу, майонез, перец, соль по вкусу. Макароны отвариваем (не переварите!) и обсушиваем. Смешиваем с макаронами натертый на крупной терке сыр и порезанный кубиками перец. Шампиньоны обжариваем с измельченным луком на сковороде, все смешиваем, добавляем соль, перец и майонез и подаем.

 

 

Что приготовить с сыром.3Грибы, запеченные с сыром. Берем: 500 г шампиньонов, полстакана сметаны, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 100 г сыра, перец, соль по вкусу. Грибы нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем в масле, добавив муку, сметану, соль, перец. Обжаренные грибы посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке, пока сыр не расплавится.

Салат из мидий с сыром. 300 г замороженных мидий, 2 ст. л. сливочного масла, 100 мл сливок, сок 1\2 лимона, 1 ч. л. оливкового масла, 150 г сыра, 1 рюмка белого вина или полрюмки винного уксуса, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем оливковое, выкладываем мидии и тушим 2 минуты. Добавляем белое вино или уксус, сливки и продолжаем тушить на минимальном огне, пока жидкость не выпарится. Выкладываем на блюдо, посыпаем тертым сыром и петрушкой, поливаем соком лимона

. А теперь предлагаю вам посмотреть на очень милых и красивых котят. Ролик в хорошем качестве, можно развернуть на весь экран.

Советую также посмотреть:

Открытый пирог “Грибок”
Нам потребуется: Для теста: пол-литра воды, 1\2 ст.л.соли, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 1 пакет сухих дрожжей, 800 г муки. Для начинки: полкилограмма грибов, 2 луковицы, 100 г ...
Рецепты с крапивой
Крапиву ошпарьте кипятком и мелко нарежьте. Лук порубите и жарьте на части масла до мягкости. Добавьте крапиву и тушите 5 минут. Перемешайте луковую массу с картофелем. Добавьте соль, ...
Мясной рулет.
Тесто берем слоеное дрожжевое. Оно лучше подойдет, и изделие будет иметь красивый вид. Раскатываем на доске, подстелив пергаментную бумагу. Это нужно для того, чтобы свернутый рулет легче было ...
Салат «Грибная поляна».
Теперь понадобится большое круглое плоское блюдо. Накрываем им форму и переворачиваем. Получилась грибная поляна с травкой – укропом! Этот салат лучше делать заранее, чтобы слои хорошо пропитались. Пожалуйста, оставьте ...
Оригинальный салат с копчёным угрём
Вот ещё один оригинальный салат в вашу копилку рецептов. 200 г копчёного угря, 2 средние варёные картофелины, 2 небольшие варёные моркови, 2 варёных яйца, 2 крупных помидора, 1 свежий ...
This entry was posted in Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью