Что приготовить с сыром.

Любите добавлять сыр в разные блюда? С сыром вкуснее? Тогда эти рецепты для вас! Это очень доступные и простые в приготовлении рецепты, надеюсь, они вам понравятся!

Что приготовить с сыром.Кальмары, фаршированные сыром. Возьмем: 600 г маленьких тушек кальмаров, 4 яйца, 2 мягких  плавленых сырка, 3 – 4 ст. л. майонеза, свежую зелень, чеснок, сок 1 лимона, соль. Кальмары моем и чистим аккуратно, чтобы тушки сохранить целыми. В большой кастрюле кипятим воду, солим и варим кальмары 3 – 4 минуты после закипания воды. Достаем тушки из воды, пусть остынут. Плавленые сырки выкладываем в миску и разминаем вилкой, добавляем майонез и перемешиваем. Сваренные вкрутую остывшие яйца натираем на терке. Яйца и мелко нарезанную зелень добавляем к сыру, туда же выдавливаем пару зубчиков чеснока и все перемешиваем. Полученной массой наполняем кальмары, выкладываем на блюдо, украшаем листьями салата и овощами (или как сами придумаете – смотрите здесь). Подаем к столу.

Что приготовить с сыром.2Салат из сыра с макаронами. Возьмем 200 г макарон твердых сортов, 2 сладких перца, 200 г сыра, 200 г шампиньонов, 1 луковицу, майонез, перец, соль по вкусу. Макароны отвариваем (не переварите!) и обсушиваем. Смешиваем с макаронами натертый на крупной терке сыр и порезанный кубиками перец. Шампиньоны обжариваем с измельченным луком на сковороде, все смешиваем, добавляем соль, перец и майонез и подаем.

 

 

Что приготовить с сыром.3Грибы, запеченные с сыром. Берем: 500 г шампиньонов, полстакана сметаны, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 100 г сыра, перец, соль по вкусу. Грибы нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем в масле, добавив муку, сметану, соль, перец. Обжаренные грибы посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке, пока сыр не расплавится.

Салат из мидий с сыром. 300 г замороженных мидий, 2 ст. л. сливочного масла, 100 мл сливок, сок 1\2 лимона, 1 ч. л. оливкового масла, 150 г сыра, 1 рюмка белого вина или полрюмки винного уксуса, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем оливковое, выкладываем мидии и тушим 2 минуты. Добавляем белое вино или уксус, сливки и продолжаем тушить на минимальном огне, пока жидкость не выпарится. Выкладываем на блюдо, посыпаем тертым сыром и петрушкой, поливаем соком лимона

. А теперь предлагаю вам посмотреть на очень милых и красивых котят. Ролик в хорошем качестве, можно развернуть на весь экран.

Советую также посмотреть:

Салат «Грибная поляна».
Теперь понадобится большое круглое плоское блюдо. Накрываем им форму и переворачиваем. Получилась грибная поляна с травкой – укропом! Этот салат лучше делать заранее, чтобы слои хорошо пропитались. Пожалуйста, оставьте ...
Рецепты с сыром.
Натираем сыр на терке и добавляем к молочно-мучной смеси (50 г сыра надо оставить, он понадобится в дальнейшем). Вводим туда же яичный желток, добавляем специи и прогреваем на ...
Что приготовить с арбузом.
В маленькой баночке соедините уксус и оливковое масло. Закройте крышкой и хорошенько встряхните, чтобы уксус и масло перемешались. Заправьте подготовленным соусом салат. Подавайте салат охлажденным, посыпав листиками петрушки. Жареная курица ...
Пирог с сыром и зеленью
Для начинки сыр перемешайте с мукой и рубленой зеленью Для соуса яйца соединить со сливками, оставшейся солью и перцем. Взбейте венчиком. Охлажденное тесто выложите в форму для выпечки, смазанную ...
Как приготовить винегрет
Заранее сварите картошку в мундире, свёклу и морковь. Всё это должно остыть. Чистим картошку и свёклу, нарезаем кубиками со стороной примерно 1 см. Так же нарезаем морковь, огурцы ...
This entry was posted in Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью