Что приготовить с сыром.

Любите добавлять сыр в разные блюда? С сыром вкуснее? Тогда эти рецепты для вас! Это очень доступные и простые в приготовлении рецепты, надеюсь, они вам понравятся!

Что приготовить с сыром.Кальмары, фаршированные сыром. Возьмем: 600 г маленьких тушек кальмаров, 4 яйца, 2 мягких  плавленых сырка, 3 – 4 ст. л. майонеза, свежую зелень, чеснок, сок 1 лимона, соль. Кальмары моем и чистим аккуратно, чтобы тушки сохранить целыми. В большой кастрюле кипятим воду, солим и варим кальмары 3 – 4 минуты после закипания воды. Достаем тушки из воды, пусть остынут. Плавленые сырки выкладываем в миску и разминаем вилкой, добавляем майонез и перемешиваем. Сваренные вкрутую остывшие яйца натираем на терке. Яйца и мелко нарезанную зелень добавляем к сыру, туда же выдавливаем пару зубчиков чеснока и все перемешиваем. Полученной массой наполняем кальмары, выкладываем на блюдо, украшаем листьями салата и овощами (или как сами придумаете – смотрите здесь). Подаем к столу.

Что приготовить с сыром.2Салат из сыра с макаронами. Возьмем 200 г макарон твердых сортов, 2 сладких перца, 200 г сыра, 200 г шампиньонов, 1 луковицу, майонез, перец, соль по вкусу. Макароны отвариваем (не переварите!) и обсушиваем. Смешиваем с макаронами натертый на крупной терке сыр и порезанный кубиками перец. Шампиньоны обжариваем с измельченным луком на сковороде, все смешиваем, добавляем соль, перец и майонез и подаем.

 

 

Что приготовить с сыром.3Грибы, запеченные с сыром. Берем: 500 г шампиньонов, полстакана сметаны, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 100 г сыра, перец, соль по вкусу. Грибы нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем в масле, добавив муку, сметану, соль, перец. Обжаренные грибы посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке, пока сыр не расплавится.

Салат из мидий с сыром. 300 г замороженных мидий, 2 ст. л. сливочного масла, 100 мл сливок, сок 1\2 лимона, 1 ч. л. оливкового масла, 150 г сыра, 1 рюмка белого вина или полрюмки винного уксуса, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем оливковое, выкладываем мидии и тушим 2 минуты. Добавляем белое вино или уксус, сливки и продолжаем тушить на минимальном огне, пока жидкость не выпарится. Выкладываем на блюдо, посыпаем тертым сыром и петрушкой, поливаем соком лимона

. А теперь предлагаю вам посмотреть на очень милых и красивых котят. Ролик в хорошем качестве, можно развернуть на весь экран.

Советую также посмотреть:

Салат из морской капусты и крабовых палочек
Опять же, всем известно, что йода много в морской капусте. Но в чистом виде она мало кому придётся по вкусу. Предлагаю вам рецепт простого, но весьма приятного ...
Рецепт мясного хлеба.
ингредиенты и снова перемешиваем. Полученную массу выкладываем в большую прямоугольную форму для выпечки хлеба и разравниваем. Запекаем при 200* в течение 15 минут. Затем достаем и смазываем кетчупом, ...
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками и пармезаном. Возьмем: 2 головки лука репчатого, 2 кабачка, 2 баклажана, 4 помидора, 2 перца болгарских, 4 ст. л. масла оливкового, по 2 – 3 ...
Вкусные блинчики с зелёными оливками и соусом
Это рецепт приготовления блинчиков для любителей оливок, в данном случае зелёных. На 3 порции: 50 г оливок без косточек, 100 г муки, 200 мл молока, 1 яйцо, 3 ст.л. ...
Блюда из семги.
Одно филе семги с двух сторон присыпьте сахаром, солью и рубленым укропом. Накройте вторым филе, присыпьте сахаром, солью и рубленым укропом. Кстати, пропорции соли и сахара зависят от ваших ...
This entry was posted in Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью