Что приготовить к пиву.

Продолжение темы "Закуски к пиву и не только". Смотрите еще предыдущие записи.

Фальшивые сосиски.Фальшивые сосиски.

На 4 порции:

  1. 250 г моркови
  2. 3 сардельки
  3. 1 луковица
  4. 2 яйца
  5. 2 ст. л. муки
  6. 50 г панировочных сухарей
  7. Масло сливочное
  8. Перец красный молотый
  9. Перец черный молотый
  10. Соль.

Морковь моем, чистим и варим до полуготовности. Затем откидываем на дуршлаг и обсушиваем. Лук режем крупно.

Сардельки чистим и пропускаем через мясорубку вместе с морковью и луком. В полученный фарш добавляем яйца, муку, перец и соль. Перемешиваем.

Из подготовленной массы формируем сосиски. Каждую обваливаем в сухарях. Обжариваем на сливочном масле со всех сторон до золотистой корочки. Подаем с любым острым соусом.

Раковые шейки в панировке.Раковые шейки в панировке.

На 6 порций:

  1. 500 г раковых шеек
  2. 2 яйца
  3. 200 г шпика
  4. 200 г миндаля
  5. 300 мл масла растительного
  6. 200 г муки
  7. 100 – 150 мл воды  + вода для варки
  8. Соль.

Раковые шейки варим в слегка подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг и обсушиваем.

Муку смешиваем с яичными желтками, постепенно вливаем воду и замешиваем тесто. По консистенции оно должно быть как густая сметана. В конце замеса добавляем взбитые яичные белки.

Нарезаем шпик тоненькими ломтиками, в каждый заворачиваем по раковой шейке, скрепляем шпажками.

Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде. Окунаем рулетики в тесто и сразу кладем в разогретое масло. Жарим до золотистого цвета. Из готовых рулетиков шпажки вынимаем.

Обваливаем в мелко рубленом миндале и подаем на стол.

Горбуша соленая.Горбуша соленая.

Конечно же, к пиву хороша соленая рыба. Возможно, вам захочется приготовить ее самим, натуральную, без краски и консервантов.

На 8 порций:

  1. 1 кг филе горбуши или кеты
  2. 1 ст. л. сахара
  3. 2 ст. л. соли
  4. Лимон, маслины, каперсы и зелень для оформления.

Филе моем, обсушиваем и натираем смесью сахара и соли. Кладем рыбу под гнет и оставляем при комнатной температуре на сутки. Периодически переворачиваем. Затем кладем в холодильник на 12 часов.

При подаче нарезаем рыбу на ломтики и оформляем кружочками лимона, маслинами, каперсами и зеленью.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Завтрак для любимого.
Предварительно размороженное тесто разрезаем на полоски шириной примерно 3 см. Раскатываем в длину. Колбасу режем тонкими кружочками, а потом каждый режем пополам. Укладываем колбасу на полоски теста круглыми краями ...
Торт из говяжьей печени
Беру кусок говяжьей (свиную не люблю) печени 500-700 г, разрезаю, удаляю плёнки, пропускаю через мясорубку. Добавляю 2 сырых яйца, соль, немного муки (несколько столовых ложек. По консистенции должно ...
Блюда из печени. 2 рецепта.
Печень моем, очищаем от плёнок, слегка отбиваем и укладываем на дно формы, смазанной маслом. Солим, перчим. Делаем смесь из яиц, сливочного масла. Панировочных сухарей и молока и заливаем ...
Готовим спагетти.
На 2 порции: 150 г спагетти, соль, 1 ч. л. кедровых орехов, 1 маленький (около 150 г) цукини, 1 пучок редиски, 1\2 пучка базилика, 1 красный перец ...
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками и пармезаном. Возьмем: 2 головки лука репчатого, 2 кабачка, 2 баклажана, 4 помидора, 2 перца болгарских, 4 ст. л. масла оливкового, по 2 – 3 ...
This entry was posted in Закуски, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью