Что приготовить к пиву.

Продолжение темы "Закуски к пиву и не только". Смотрите еще предыдущие записи.

Фальшивые сосиски.Фальшивые сосиски.

На 4 порции:

  1. 250 г моркови
  2. 3 сардельки
  3. 1 луковица
  4. 2 яйца
  5. 2 ст. л. муки
  6. 50 г панировочных сухарей
  7. Масло сливочное
  8. Перец красный молотый
  9. Перец черный молотый
  10. Соль.

Морковь моем, чистим и варим до полуготовности. Затем откидываем на дуршлаг и обсушиваем. Лук режем крупно.

Сардельки чистим и пропускаем через мясорубку вместе с морковью и луком. В полученный фарш добавляем яйца, муку, перец и соль. Перемешиваем.

Из подготовленной массы формируем сосиски. Каждую обваливаем в сухарях. Обжариваем на сливочном масле со всех сторон до золотистой корочки. Подаем с любым острым соусом.

Раковые шейки в панировке.Раковые шейки в панировке.

На 6 порций:

  1. 500 г раковых шеек
  2. 2 яйца
  3. 200 г шпика
  4. 200 г миндаля
  5. 300 мл масла растительного
  6. 200 г муки
  7. 100 – 150 мл воды  + вода для варки
  8. Соль.

Раковые шейки варим в слегка подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг и обсушиваем.

Муку смешиваем с яичными желтками, постепенно вливаем воду и замешиваем тесто. По консистенции оно должно быть как густая сметана. В конце замеса добавляем взбитые яичные белки.

Нарезаем шпик тоненькими ломтиками, в каждый заворачиваем по раковой шейке, скрепляем шпажками.

Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде. Окунаем рулетики в тесто и сразу кладем в разогретое масло. Жарим до золотистого цвета. Из готовых рулетиков шпажки вынимаем.

Обваливаем в мелко рубленом миндале и подаем на стол.

Горбуша соленая.Горбуша соленая.

Конечно же, к пиву хороша соленая рыба. Возможно, вам захочется приготовить ее самим, натуральную, без краски и консервантов.

На 8 порций:

  1. 1 кг филе горбуши или кеты
  2. 1 ст. л. сахара
  3. 2 ст. л. соли
  4. Лимон, маслины, каперсы и зелень для оформления.

Филе моем, обсушиваем и натираем смесью сахара и соли. Кладем рыбу под гнет и оставляем при комнатной температуре на сутки. Периодически переворачиваем. Затем кладем в холодильник на 12 часов.

При подаче нарезаем рыбу на ломтики и оформляем кружочками лимона, маслинами, каперсами и зеленью.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Как готовить холодец.
Хорошо промываем все мясо. Лук и чеснок чистим. Зелень тщательно промываем и перевязываем кулинарной нитью. Кладем в большую кастрюлю телячью ножку, бекон, зелень, лук, чеснок и все мясо. ...
Рецепты с сыром.
Натираем сыр на терке и добавляем к молочно-мучной смеси (50 г сыра надо оставить, он понадобится в дальнейшем). Вводим туда же яичный желток, добавляем специи и прогреваем на ...
Как вкусно приготовить кальмары
Вы любите кальмары? Я очень! Вот вам ещё 2 неизбитых рецепта, как вкусно приготовить кальмары. Икра из кальмаров. Нам понадобится: 200 г кальмаров, 5 маринованных огурцов, 2 луковицы, 1 столовая ...
Домашняя пицца.
Готовим слоёное тесто и выкладываем на противень. Перец очищаем от семян, режем колечками, смешиваем с рубленым луком, поливаем лимонным соком. Выкладываем начинку на тесто, смазываем майонезом и посыпаем ...
Блины к Масленице
На 2 – 4 порции понадобится: 1 большое красное яблоко, 50 г сливочного масла, полстакана молока, полстакана пшеничной муки, 4 больших яйца, 3 ст.л. сахарного песка, половина ч.л. ...
This entry was posted in Закуски, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью