Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк»Чизкейк «Нью-Йорк»

Кликните по картинке, чтобы увидеть эту красоту покрупнее!

  1. 100 г сливок жирных
  2. 700 г сыра мягкого сливочного
  3. 3 яйца
  4. 3 ч. л. сметаны
  5. 3 ч. л. сахара для начинки + 3 ст. л. для основы
  6. 1 ч. л. ванилина
  7. 1 ч. л. корицы
  8. 1 ч. л. ореха мускатного молотого
  9. 500 г печенья сдобного
  10. 150 г масла сливочного
  11. Ягоды свежие (или консервированные или замороженные) для украшения.

Разогреваем сливочное масло, перемешиваем с раскрошенным печеньем. Добавляем корицу, мускатный орех и сахар и еще раз хорошо перемешиваем. Равномерно выкладываем полученное тесто на дно разъемной формы для выпечки. Выпекаем в духовке при 150* 15 минут, вынимаем и даем остыть.

Делаем начинку: соединяем и перемешиваем сметану, сыр, ванилин и сахар. Продолжая перемешивать, добавляем по одному яйца. Аккуратно выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при 150* в течение часа. Затем выключаем духовку и оставляем наш чизкейк в закрытой духовке на 15 минут, а потом открываем дверцу и оставляем еще на 15 минут.

Готовый тортик остужаем и убираем в холодильник на ночь. Перед подачей украшаем ягодами.

Оставляйте комментарии, задавайте вопросы.
Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Бланманже.
Желатин замачиваем в теплой воде по инструкции на его упаковке. Миндаль вместе с 3 ст. л. сливок измельчаем в блендере. Подогреваем отдельно 450 г сливок, не доводя до ...
Печенье «Мадлен».
Раскладываем тесто по небольшим формочкам для выпечки, смазанным маслом, или если формочек нет – на противень, застеленный пекарской бумагой или фольгой, и тоже смазанный маслом. Выпекаем при 180* ...
Домашнее мороженое.
Для формы возьмем пластиковый контейнер объемом 1,5 литра. Выложим его изнутри пищевой пленкой. Клубнику помоем, очистим и просушим от капель. Из клубники, 50 г сахарной пудры и лимонного ...
Рецепт горячего шоколада.
Давно хотелось приготовить горячий шоколад в домашних условиях. И вот наконец нашла рецепт! Просто, вкусно и питательно. Потребуется: пол-литра молока (а лучше сливок), 100 г чёрного или молочного шоколада, ...
Десерт с ягодами.
Вливаем тесто в форму с ягодами и выпекаем в разогретой до 180* духовке 35 – 45 минут. Остужаем. Сметану взбиваем с сахарной пудрой до пышности и получившимся кремом ...
This entry was posted in Выпечка, Десерт, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

2 Responses to Чизкейк «Нью-Йорк»

  1. Аня says:

    Скажите, пожалуйста, как выбрать мягкий сыр?
    Плавленный подойдет? и он же не должен быть соленым?

    • admin says:

      Аня, для чизкейка лучше всего сыр Филадельфия с мягким сливочным сладким вкусом. Заменить его можно Хохландом, Альметте, Карат, Буко. Бывает в супермаркетах. Такой сыр больше похож на крем.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью