Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк»Чизкейк «Нью-Йорк»

Кликните по картинке, чтобы увидеть эту красоту покрупнее!

  1. 100 г сливок жирных
  2. 700 г сыра мягкого сливочного
  3. 3 яйца
  4. 3 ч. л. сметаны
  5. 3 ч. л. сахара для начинки + 3 ст. л. для основы
  6. 1 ч. л. ванилина
  7. 1 ч. л. корицы
  8. 1 ч. л. ореха мускатного молотого
  9. 500 г печенья сдобного
  10. 150 г масла сливочного
  11. Ягоды свежие (или консервированные или замороженные) для украшения.

Разогреваем сливочное масло, перемешиваем с раскрошенным печеньем. Добавляем корицу, мускатный орех и сахар и еще раз хорошо перемешиваем. Равномерно выкладываем полученное тесто на дно разъемной формы для выпечки. Выпекаем в духовке при 150* 15 минут, вынимаем и даем остыть.

Делаем начинку: соединяем и перемешиваем сметану, сыр, ванилин и сахар. Продолжая перемешивать, добавляем по одному яйца. Аккуратно выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при 150* в течение часа. Затем выключаем духовку и оставляем наш чизкейк в закрытой духовке на 15 минут, а потом открываем дверцу и оставляем еще на 15 минут.

Готовый тортик остужаем и убираем в холодильник на ночь. Перед подачей украшаем ягодами.

Оставляйте комментарии, задавайте вопросы.
Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Шоколадный мусс.
Берем протертый творог и добавляем в него желатин. Взбиваем в пышную массу. Затем добавляем шоколад и сахар (кстати, сахару можно брать больше или меньше, как вы любите). Опять ...
Фруктово-молочное желе.
На 1 порцию: 5 - 10 г желатина 60 мл кипяченой воды Сок 1 апельсина 100 мл молока Дольки апельсина, мандарина или лимона по желанию. 2 ч. л. сахара. Заливаем желатин прохладной водой на 20 ...
Творожная запеканка с фруктами.
Готовим эту запеканку быстро и просто! Смешиваем яйцо, творог, манку, сахар, разрыхлитель, соль и ванилин. Выкладываем часть массы в смазанную маслом форму, так чтобы получился слой высотой 2 ...
«Птичье молоко» из сметаны.
Во вторую половину сметаны добавляем 2 ст. л. какао, взбиваем, добавляем оставшуюся половину желатина с молоком и еще взбиваем. Если слой в холодильнике застыл, заливаем сверху слой с ...
Творожная пасха. Рецепт.
Моем и нарезаем сухофрукты, всыпаем их в блендер и аккуратно размешиваем. Форму для пасхи выстилаем плотной тканью или марлей. Выкладываем внутрь получившуюся массу. Заворачиваем края ткани вверх, накрываем ...
This entry was posted in Выпечка, Десерт, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

2 Responses to Чизкейк «Нью-Йорк»

  1. Аня says:

    Скажите, пожалуйста, как выбрать мягкий сыр?
    Плавленный подойдет? и он же не должен быть соленым?

    • admin says:

      Аня, для чизкейка лучше всего сыр Филадельфия с мягким сливочным сладким вкусом. Заменить его можно Хохландом, Альметте, Карат, Буко. Бывает в супермаркетах. Такой сыр больше похож на крем.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью