Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк»Чизкейк «Нью-Йорк»

Кликните по картинке, чтобы увидеть эту красоту покрупнее!

  1. 100 г сливок жирных
  2. 700 г сыра мягкого сливочного
  3. 3 яйца
  4. 3 ч. л. сметаны
  5. 3 ч. л. сахара для начинки + 3 ст. л. для основы
  6. 1 ч. л. ванилина
  7. 1 ч. л. корицы
  8. 1 ч. л. ореха мускатного молотого
  9. 500 г печенья сдобного
  10. 150 г масла сливочного
  11. Ягоды свежие (или консервированные или замороженные) для украшения.

Разогреваем сливочное масло, перемешиваем с раскрошенным печеньем. Добавляем корицу, мускатный орех и сахар и еще раз хорошо перемешиваем. Равномерно выкладываем полученное тесто на дно разъемной формы для выпечки. Выпекаем в духовке при 150* 15 минут, вынимаем и даем остыть.

Делаем начинку: соединяем и перемешиваем сметану, сыр, ванилин и сахар. Продолжая перемешивать, добавляем по одному яйца. Аккуратно выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при 150* в течение часа. Затем выключаем духовку и оставляем наш чизкейк в закрытой духовке на 15 минут, а потом открываем дверцу и оставляем еще на 15 минут.

Готовый тортик остужаем и убираем в холодильник на ночь. Перед подачей украшаем ягодами.

Оставляйте комментарии, задавайте вопросы.
Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Вкусные корзиночки с кремом.
Смешиваем сахар с водой и кипятим в течение 3 минут. Небольшими порциями, постоянно помешивая, вводим сахарный сироп в молочную смесь.  Затем вынимаем цедру и корицу и процеживаем. Слегка взбивая, ...
Куличи на Пасху.
Берём яйца и отделяем белки от желтков. Желтки растираем с половиной сахара, солью, ванилином и размягчённым сливочным маслом добела. В белки добавляем оставшийся сахар и хорошо взбиваем. Когда опара ...
Десерт с ягодами.
Вливаем тесто в форму с ягодами и выпекаем в разогретой до 180* духовке 35 – 45 минут. Остужаем. Сметану взбиваем с сахарной пудрой до пышности и получившимся кремом ...
Рецепты с арбузом.
При подаче раскладываем сорбет по вазочкам, оформляем листьями мяты или кусочками арбуза. Шарики из дыни и арбуза в вине. На 12 порций: 1 дыня, 1 арбуз, 250 мл вина сладкого, ...
«Птичье молоко» из сметаны.
Во вторую половину сметаны добавляем 2 ст. л. какао, взбиваем, добавляем оставшуюся половину желатина с молоком и еще взбиваем. Если слой в холодильнике застыл, заливаем сверху слой с ...
This entry was posted in Выпечка, Десерт, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

2 Responses to Чизкейк «Нью-Йорк»

  1. Аня says:

    Скажите, пожалуйста, как выбрать мягкий сыр?
    Плавленный подойдет? и он же не должен быть соленым?

    • admin says:

      Аня, для чизкейка лучше всего сыр Филадельфия с мягким сливочным сладким вкусом. Заменить его можно Хохландом, Альметте, Карат, Буко. Бывает в супермаркетах. Такой сыр больше похож на крем.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью