Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк»Чизкейк «Нью-Йорк»

Кликните по картинке, чтобы увидеть эту красоту покрупнее!

  1. 100 г сливок жирных
  2. 700 г сыра мягкого сливочного
  3. 3 яйца
  4. 3 ч. л. сметаны
  5. 3 ч. л. сахара для начинки + 3 ст. л. для основы
  6. 1 ч. л. ванилина
  7. 1 ч. л. корицы
  8. 1 ч. л. ореха мускатного молотого
  9. 500 г печенья сдобного
  10. 150 г масла сливочного
  11. Ягоды свежие (или консервированные или замороженные) для украшения.

Разогреваем сливочное масло, перемешиваем с раскрошенным печеньем. Добавляем корицу, мускатный орех и сахар и еще раз хорошо перемешиваем. Равномерно выкладываем полученное тесто на дно разъемной формы для выпечки. Выпекаем в духовке при 150* 15 минут, вынимаем и даем остыть.

Делаем начинку: соединяем и перемешиваем сметану, сыр, ванилин и сахар. Продолжая перемешивать, добавляем по одному яйца. Аккуратно выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при 150* в течение часа. Затем выключаем духовку и оставляем наш чизкейк в закрытой духовке на 15 минут, а потом открываем дверцу и оставляем еще на 15 минут.

Готовый тортик остужаем и убираем в холодильник на ночь. Перед подачей украшаем ягодами.

Оставляйте комментарии, задавайте вопросы.
Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Оригинальный вкусный кекс из шариков
нагревать, помешивая, пока масло не растопится. (градусов до 50). Снять кастрюлю с огня, добавить в молоко сахар, ваниль и дрожжи. Работая миксером с насадками для теста, постепенно, по ...
Рецепт горячего шоколада.
Давно хотелось приготовить горячий шоколад в домашних условиях. И вот наконец нашла рецепт! Просто, вкусно и питательно. Потребуется: пол-литра молока (а лучше сливок), 100 г чёрного или молочного шоколада, ...
Шоколадный мусс.
Берем протертый творог и добавляем в него желатин. Взбиваем в пышную массу. Затем добавляем шоколад и сахар (кстати, сахару можно брать больше или меньше, как вы любите). Опять ...
Домашнее мороженое.
Для формы возьмем пластиковый контейнер объемом 1,5 литра. Выложим его изнутри пищевой пленкой. Клубнику помоем, очистим и просушим от капель. Из клубники, 50 г сахарной пудры и лимонного ...
Желе из манго и апельсина.
Если статья показалась вам полезной, порекомендуйте ее своим друзьям - нажмите на кнопочки соцсетей внизу, в которых вы зарегистрированы! Вам не трудно, а мне приятно!:)) Вы можете подписаться на ...
This entry was posted in Выпечка, Десерт, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

2 Responses to Чизкейк «Нью-Йорк»

  1. Аня says:

    Скажите, пожалуйста, как выбрать мягкий сыр?
    Плавленный подойдет? и он же не должен быть соленым?

    • admin says:

      Аня, для чизкейка лучше всего сыр Филадельфия с мягким сливочным сладким вкусом. Заменить его можно Хохландом, Альметте, Карат, Буко. Бывает в супермаркетах. Такой сыр больше похож на крем.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью