Большой рулет из индейки.

Рулет из индейки.Большой рулет из индейки.

На 6 порций:

  • 5 филе индейки
  • 20 штук чернослива без косточек
  • Сок 1 апельсина
  • 1,5 стакана вина белого столового
  • 3 ст. л. масла сливочного
  • 1 ч. л. крахмала
  • Перец черный молотый
  • Соль

Чернослив моем и замачиваем в холодной воде. Филе очищаем от пленок и сухожилий и слегка отбиваем. Выкладываем мясо на доску, накладывая край одного филе на другое, чтобы получился прямоугольный пласт. Солим и перчим. На край пласта выкладываем чернослив. Сворачиваем рулет и закрепляем деревянными зубочистками.

Укладываем рулет на противень, смазанный маслом. Запекаем при 180* до румяной корочки. Затем вливаем вино и тушим до готовности.

Рулет вынимаем, а жидкость, получившуюся при запекании, доводим до кипения, вливаем разведенный в соке крахмал и вновь доводим до кипения. Охлаждаем. Полученным соусом поливаем наш рулет из индейки перед подачей.

Поделитесь рецептом с друзьями. Кнопочки внизу!

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

This entry was posted in Вторые блюда, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью