Большой рулет из индейки.

Рулет из индейки.Большой рулет из индейки.

На 6 порций:

  • 5 филе индейки
  • 20 штук чернослива без косточек
  • Сок 1 апельсина
  • 1,5 стакана вина белого столового
  • 3 ст. л. масла сливочного
  • 1 ч. л. крахмала
  • Перец черный молотый
  • Соль

Чернослив моем и замачиваем в холодной воде. Филе очищаем от пленок и сухожилий и слегка отбиваем. Выкладываем мясо на доску, накладывая край одного филе на другое, чтобы получился прямоугольный пласт. Солим и перчим. На край пласта выкладываем чернослив. Сворачиваем рулет и закрепляем деревянными зубочистками.

Укладываем рулет на противень, смазанный маслом. Запекаем при 180* до румяной корочки. Затем вливаем вино и тушим до готовности.

Рулет вынимаем, а жидкость, получившуюся при запекании, доводим до кипения, вливаем разведенный в соке крахмал и вновь доводим до кипения. Охлаждаем. Полученным соусом поливаем наш рулет из индейки перед подачей.

Поделитесь рецептом с друзьями. Кнопочки внизу!

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Share this post for your friends:
Friend me:
This entry was posted in Вторые блюда, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью