Блюда из печени. 2 рецепта.

Печень с фаршем.

Печень с мясным фаршемВозьмём:600 гпечени,300 гмясного фарша, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 яйца, полстакана молока,50 гсливочного масла, 1 измельчённая жареная луковица, соль, перец по вкусу.

Печень моем, очищаем от плёнок, слегка отбиваем и укладываем на дно формы, смазанной маслом. Солим, перчим. Делаем смесь из яиц, сливочного масла. Панировочных сухарей и молока и заливаем ей мясной фарш. Всё хорошо перемешиваем. Выкладываем ровным слоем на печень и запекаем в духовке. Сверху в форму можно положить кусочки картофеля и моркови. Перед подачей посыпаем жареным луком.

Печень с огурчиком.

Нам понадобится: полкилограмма свиной печёнки,120 гсала шпик,100 гсолёных огурцов, немного воды, 1 ч.л. муки, 4 зубчика чеснока. Несколько перьев зелёного лука, перец, соль по вкусу.

Печень подготавливаем как всегда, слегка отбиваем и нарезаем кусочками. Обжариваем на сковороде с кусочками сала.

Солёные огурцы очищаем от семян, нарезаем дольками, слегка обжариваем и выкладываем в сковороду с печенью. Тушим примерно 5 минут, затем добавляем немного воды (или бульона), муку, раздавленный чеснок и доводим до готовности.

Советую также посмотреть:

Домашняя пицца.
Готовим слоёное тесто и выкладываем на противень. Перец очищаем от семян, режем колечками, смешиваем с рубленым луком, поливаем лимонным соком. Выкладываем начинку на тесто, смазываем майонезом и посыпаем ...
Пицца домашнего приготовления. Ещё три рецепта.
Сливочное масло предварительно охлаждаем. Затем замешиваем слоеное тесто и помещаем в холодильник на 2 часа. Охлажденное тесто раскатываем и укладываем в форму. Форма должна быть с невысокими краями. ...
Печень тушёная в сметане.
Блюда из печени. Берём: полкило говяжьей печени, 2 – 3 яйца, полстакана воды, 3 головки репчатого лука, 4 морковки,100 г сливочного масла,250 гсметаны, немного муки, растительное масло для жарки, ...
Рецепты с сыром.
Натираем сыр на терке и добавляем к молочно-мучной смеси (50 г сыра надо оставить, он понадобится в дальнейшем). Вводим туда же яичный желток, добавляем специи и прогреваем на ...
Котлеты из куриной грудки
Беру 3-4 куриныегрудки, обрезаю мясо с костей. Немного мяса оставляю, стобы потом приготовить эти косточки в микроволновке со специальными специями для курицы (объеденье!). Следующий этап – мясорубка. Крутим мясо, ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью