Батон с начинкой из мяса и сельди

Как приготовить батон с начинкой.

батон с начинкойБерём батон и удаляем из него часть мякиша (осторожно вилкой или ложкой . Другой способ - разрезать батон вдоль по длине и выбрать часть мякиша. После наполнения начинкой сложить две половинки).Немного смачиваем батон молоком.

Готовим начинку.  Берём  мякиш из батона, размачиваем в 1\2 стакана молока, 2 варёные картофелины, мякоть одной селёдки, 200 г варёного мяса и всё пропускаем через мясорубку.Добавляем 2 варёных рубленых яйца и 2 ст. ложки сливочного масла. Всё перемешиваем, можно поперчить.( Я добавляю ещё немного мелко нарезанного зелёного лука).

Осторожно наполняем батон начинкой, кладём в смазанную маслом сковороду, посыпаем тёртым сыром, смазываем маслом и запекаем в духовке. Подаём батон нарезанный на порции, отдельно подаём любой соус или майонез.

Для батона: 200 г начинки, 1 стакан молока, 1 ст. ложка сливочного масла, немного тёртого сыра.

Для начинки: 200 г мякиша батона, 200 г варёного мяса, 2 варёные картофелины, 1 селёдка, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1\2 стакана молока.

Советую также посмотреть:

Куриное филе с шампиньонами
Что-то вроде лёгкой горячей закуски. Требуется: 1 куриное филе, 2 ст. л. маринованных шампиньонов, 1 сладкий перец (лучше красный - для красоты), 1 солёный огурец, растительное масло для жарения, ...
Яблочный пирог очень быстро!
Яблочный пирог Потребуется: 1 стакан муки, 1 стакан (можно чуть меньше, если яблоки сладкие) сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки кефира, 1 чайная ложка соды гашёной, 1 кг яблок. Именно такой рецепт я получила от подруги, ...
Рыбный суп с гренками
Как приготовить  оригинальный и очень вкусный супчик! Надо: 300 г морепродуктов, по 200 г морской форели и судака, 1 л рыбного бульона, помидор, 60 мл 10% -ных сливок, 3 ...
Вкусные блинчики с зелёными оливками и соусом
Это рецепт приготовления блинчиков для любителей оливок, в данном случае зелёных. На 3 порции: 50 г оливок без косточек, 100 г муки, 200 мл молока, 1 яйцо, 3 ст.л. ...
Опять про кашу – радость нашу.
Как приготовить пшённую кашу  с куриным филе. На 1 стакан пшена – 1 куриное филе, 1 ст.л. сливочного масла, специи, соль по вкусу. Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде, ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Закуски, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью