Батон с начинкой из мяса и сельди

Как приготовить батон с начинкой.

батон с начинкойБерём батон и удаляем из него часть мякиша (осторожно вилкой или ложкой . Другой способ - разрезать батон вдоль по длине и выбрать часть мякиша. После наполнения начинкой сложить две половинки).Немного смачиваем батон молоком.

Готовим начинку.  Берём  мякиш из батона, размачиваем в 1\2 стакана молока, 2 варёные картофелины, мякоть одной селёдки, 200 г варёного мяса и всё пропускаем через мясорубку.Добавляем 2 варёных рубленых яйца и 2 ст. ложки сливочного масла. Всё перемешиваем, можно поперчить.( Я добавляю ещё немного мелко нарезанного зелёного лука).

Осторожно наполняем батон начинкой, кладём в смазанную маслом сковороду, посыпаем тёртым сыром, смазываем маслом и запекаем в духовке. Подаём батон нарезанный на порции, отдельно подаём любой соус или майонез.

Для батона: 200 г начинки, 1 стакан молока, 1 ст. ложка сливочного масла, немного тёртого сыра.

Для начинки: 200 г мякиша батона, 200 г варёного мяса, 2 варёные картофелины, 1 селёдка, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1\2 стакана молока.

Советую также посмотреть:

Оладьи из кабачков.
Еще о кабачках смотрите ранее. Оладьи из кабачков. Берем: 800 г молодых кабачков, 300 г муки, 2 яйца, масло растительное, соль. Для соуса: 300 г йогурта натурального, 2 ...
Рыба с овощами
На 2 порции: 1 дорада, 1 небольшая головка фенхеля, 2 стебля сельдерея, 100 г лука-порея, 150 г помидоров черри, несколько веточек тимьяна. 2 ст.л. оливкового масла, полстакана белого ...
салат из лосося очень быстро!
Лёгкий и быстрый в приготовлении  вкусный салатик. Понадобится: 4 груши, 4 варёных яйца, 1 банка лосося в собственном соку, 200 г твёрдого сыра, 100 г майонеза, 50 г сметаны. Моем ...
Оригинальный салат с копчёным угрём
Вот ещё один оригинальный салат в вашу копилку рецептов. 200 г копчёного угря, 2 средние варёные картофелины, 2 небольшие варёные моркови, 2 варёных яйца, 2 крупных помидора, 1 свежий ...
Запеченный фаршированный перец.
Лук режем мелко и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем специи и сыр, перемешиваем. Кускус тщательно перемешиваем, чтобы он стал рассыпчатым. Добавляем луковую смесь, изюм, петрушку, перец ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Закуски, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью