Батон с начинкой из мяса и сельди

Как приготовить батон с начинкой.

батон с начинкойБерём батон и удаляем из него часть мякиша (осторожно вилкой или ложкой . Другой способ - разрезать батон вдоль по длине и выбрать часть мякиша. После наполнения начинкой сложить две половинки).Немного смачиваем батон молоком.

Готовим начинку.  Берём  мякиш из батона, размачиваем в 1\2 стакана молока, 2 варёные картофелины, мякоть одной селёдки, 200 г варёного мяса и всё пропускаем через мясорубку.Добавляем 2 варёных рубленых яйца и 2 ст. ложки сливочного масла. Всё перемешиваем, можно поперчить.( Я добавляю ещё немного мелко нарезанного зелёного лука).

Осторожно наполняем батон начинкой, кладём в смазанную маслом сковороду, посыпаем тёртым сыром, смазываем маслом и запекаем в духовке. Подаём батон нарезанный на порции, отдельно подаём любой соус или майонез.

Для батона: 200 г начинки, 1 стакан молока, 1 ст. ложка сливочного масла, немного тёртого сыра.

Для начинки: 200 г мякиша батона, 200 г варёного мяса, 2 варёные картофелины, 1 селёдка, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1\2 стакана молока.

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Блюда из семги.
Одно филе семги с двух сторон присыпьте сахаром, солью и рубленым укропом. Накройте вторым филе, присыпьте сахаром, солью и рубленым укропом. Кстати, пропорции соли и сахара зависят от ваших ...
Рецепты с кабачками.
Цукини хорошо промойте, обсушите и разрежьте пополам. Залейте половинки цукини кипятком и оставьте на 5 минут. Затем переложите на дуршлаг и остудите. Ложкой выньте из половинок мякоть. Для начинки ...
Завтрак для любимого.
Предварительно размороженное тесто разрезаем на полоски шириной примерно 3 см. Раскатываем в длину. Колбасу режем тонкими кружочками, а потом каждый режем пополам. Укладываем колбасу на полоски теста круглыми краями ...
Кабачки жареные.
Итак, жареные кабачки с майонезом и чесноком. Кабачки хорошо моем, обрезаем кончики и режем кольцами толщиной 1 см. Раскладываем на доске и солим и перчим по вкусу (можно с ...
салат из лосося очень быстро!
Лёгкий и быстрый в приготовлении  вкусный салатик. Понадобится: 4 груши, 4 варёных яйца, 1 банка лосося в собственном соку, 200 г твёрдого сыра, 100 г майонеза, 50 г сметаны. Моем ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Закуски, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью