Батон с начинкой из мяса и сельди

Как приготовить батон с начинкой.

батон с начинкойБерём батон и удаляем из него часть мякиша (осторожно вилкой или ложкой . Другой способ - разрезать батон вдоль по длине и выбрать часть мякиша. После наполнения начинкой сложить две половинки).Немного смачиваем батон молоком.

Готовим начинку.  Берём  мякиш из батона, размачиваем в 1\2 стакана молока, 2 варёные картофелины, мякоть одной селёдки, 200 г варёного мяса и всё пропускаем через мясорубку.Добавляем 2 варёных рубленых яйца и 2 ст. ложки сливочного масла. Всё перемешиваем, можно поперчить.( Я добавляю ещё немного мелко нарезанного зелёного лука).

Осторожно наполняем батон начинкой, кладём в смазанную маслом сковороду, посыпаем тёртым сыром, смазываем маслом и запекаем в духовке. Подаём батон нарезанный на порции, отдельно подаём любой соус или майонез.

Для батона: 200 г начинки, 1 стакан молока, 1 ст. ложка сливочного масла, немного тёртого сыра.

Для начинки: 200 г мякиша батона, 200 г варёного мяса, 2 варёные картофелины, 1 селёдка, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1\2 стакана молока.

Советую также посмотреть:

Как приготовить куриные крылышки
Берём яйца (не забудьте их вымыть) и взбиваем с пивом вилкой. Понемногу добавляем муку и снова взбиваем до получения однородной массы, следим, чтобы не осталось комочков. Куриные крылышки моем, ...
Оригинальный вкусный кекс из шариков
нагревать, помешивая, пока масло не растопится. (градусов до 50). Снять кастрюлю с огня, добавить в молоко сахар, ваниль и дрожжи. Работая миксером с насадками для теста, постепенно, по ...
Салаты с кальмарами
Подготавливаем изюм: моем и заливаем горячей водой на 10 минут. Воду сливаем и охлаждаем изюм. Всё соединяем и заправляем майонезом. Салат из кальмаров с чесноком и сыром. На ...
Пицца «Черепашка».
Подготавливаем начинку: помидоры нарезаем тонкими кружочками и удаляем семена, ветчину режем мелкими кубиками, сыр натираем на крупной терке. Смазываем «черепашку» томатным соусом и сметаной и посыпаем частью тертого ...
Салат Цезарь с икрой и ржаными сухариками
Хлеб очистить от корок, нарезать ломтиками, натереть солью и давлёным чесноком (использовать 2 зубчика), полить двумя ст. ложками оливкового масла. Нарезать хлеб кубиками, разложить на противне и подсушить ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Закуски, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью