Батон с начинкой из мяса и сельди

Как приготовить батон с начинкой.

батон с начинкойБерём батон и удаляем из него часть мякиша (осторожно вилкой или ложкой . Другой способ - разрезать батон вдоль по длине и выбрать часть мякиша. После наполнения начинкой сложить две половинки).Немного смачиваем батон молоком.

Готовим начинку.  Берём  мякиш из батона, размачиваем в 1\2 стакана молока, 2 варёные картофелины, мякоть одной селёдки, 200 г варёного мяса и всё пропускаем через мясорубку.Добавляем 2 варёных рубленых яйца и 2 ст. ложки сливочного масла. Всё перемешиваем, можно поперчить.( Я добавляю ещё немного мелко нарезанного зелёного лука).

Осторожно наполняем батон начинкой, кладём в смазанную маслом сковороду, посыпаем тёртым сыром, смазываем маслом и запекаем в духовке. Подаём батон нарезанный на порции, отдельно подаём любой соус или майонез.

Для батона: 200 г начинки, 1 стакан молока, 1 ст. ложка сливочного масла, немного тёртого сыра.

Для начинки: 200 г мякиша батона, 200 г варёного мяса, 2 варёные картофелины, 1 селёдка, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1\2 стакана молока.

Советую также посмотреть:

Домашний сыр из творога
В кастрюлю вливаем молоко и кладем творог. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и варим , помешивая, уже на слабом огне несколько минут до момента отделения сыворотки. ...
Рыбный суп с гренками
Как приготовить  оригинальный и очень вкусный супчик! Надо: 300 г морепродуктов, по 200 г морской форели и судака, 1 л рыбного бульона, помидор, 60 мл 10% -ных сливок, 3 ...
Блины к Масленице
На 2 – 4 порции понадобится: 1 большое красное яблоко, 50 г сливочного масла, полстакана молока, полстакана пшеничной муки, 4 больших яйца, 3 ст.л. сахарного песка, половина ч.л. ...
Вкусные блинчики с зелёными оливками и соусом
Это рецепт приготовления блинчиков для любителей оливок, в данном случае зелёных. На 3 порции: 50 г оливок без косточек, 100 г муки, 200 мл молока, 1 яйцо, 3 ст.л. ...
Вкусные закуски к пиву.
Окунаем луковые кольца в яичную смесь и обваливаем в панировочных сухарях. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем луковые кольца с обеих сторон до золотистой корочки. Соленое печенье с тмином.  На ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Закуски, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью